MOPO3 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 то будем гудеть месяц от радости... Да поболе чем месяц-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у меня киндеру месяц - я его и супругу на дачу на лето вывезу воздухом свежим дышать, так что гудите сколько вашей душе угодно будет голова болеть - заходите, рассольчику налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей2 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто проживает в Железнодорожном подскажите сколько примерно сейчас стоит квартира однушка вторичка с хорошим ремонтом (не убитая). Хочу сравнить с суммой вложений в Су-155. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто проживает в Железнодорожном подскажите сколько примерно сейчас стоит квартира однушка вторичка с хорошим ремонтом (не убитая). Хочу сравнить с суммой вложений в Су-155.3,4 - 3,6 млн просят. Это в Ольгино, в других районах возможно цены другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepogoda2581 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На сайте Департамента МО имеется информация что наш дом застроен чуть более чем на 60% и фотки выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На сайте Департамента МО имеется информация что наш дом застроен чуть более чем на 60% и фотки выложены. что значит "дом застноен"? дом заселен? дом остроен? антиофтопик: вчера наблюдали весь вечер каких-то лиц шарящихся по площадке.. причем вида они были сугубо гражданского.. видимо что-то с3.14здить пытались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На сайте Департамента МО имеется информация что наш дом застроен чуть более чем на 60% и фотки выложены. Ссылку дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://дом.минобороны.рф выбирай поиск объекта, вместо расширенного поиска выбирай простой, в строке пиши железнодорожный и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только что звонил в СУ, сказали, что сдача намечена на 2011 год. Никакой другой информации у них нет ( А ведь 2011 - это и декабрь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytena Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 у меня киндеру месяц - я его и супругу на дачу на лето вывезу воздухом свежим дышать, так что гудите сколько вашей душе угодно будет голова болеть - заходите, рассольчику налью :rolleyes: Олег, привет! Спасибо за приглашение. Что там из твоего окошко видать? Есть какие-нибудь движения на площадке? Окошки-то хоть довставляли в проемы? Мы все на весну очень надеемся. Но прочитав последние сообщения... какая-то мрачная картина вырисовывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.