Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да не сказал бы я про это, что понимает по русски. Минут 15 сегодня с ним общался, спросил его, почему оставил подъезд дома без присмотра с неработающим домофоном. Он так и не ответил. А появился (вышел) он со стороны бараков. Я стоял и ждал его у подъезда, ради интереса. Я согласен, что человек (выйти в магазин, выкинуть мусор), но их в данном случаи 2-е!!!! И тем более, зная что не работает домофон, он ущел со своего места. Мое мнение, это не правильно!!! На счет оформления подъезда, да молодцы!!! (цветы и т.д.) На счет приветливости, иной раз немного напрягает, когда чересчур часто говорит - привеееет. У меня родной брат без припятственно неоднократно входил в подъезд, а он в свою очередь его встречал как посла, с поклоном и рукопожатием - не зная человека!!!! P/S/ Их работу я вижу чаще, т.к. живу в этом подъезде!!! я к нему адвокатом не нанималась конечно.. лучше ещё кого послушать из соседей.. скажу за себя.. бываю у вас минимум 2 раза в день.. (думаю редко кто из жильцов проходит мимо него чаще чаще ) если один раз он куда отошел - не факт.. мадам (его жена? ) - вообще редко "высовывается", хотя при этом находится в "коморке" большинство людей примелькались... я тоже не живу.. одно время ходила не часто к маме (сейчас чаще) и пока он меня не запомнил - ВСЕГДА спрашивал куда я и к кому.. насчет напрягов с приветливостью ... ну относитесь проще.. имхо не повод их выгонять!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с.с. вы не с 8 этажа ? по опыту проживания в своем доме: (Жилгородок) хороших консъержев днем с огнем не найти.. да за те деньги, которые им платят.. БОЛЬШИНСТВО ПРОСТО ВЫСИЖИВАЮТ ЧАСЫ... ВАШ РЕАЛЬНО ЧТО то (МНОГОЕ !!!) делают.. ЧАЩЕ - ХУЖЕ!!! консъерж за домофон не отвечает... может он сломался за те 5 мин., что его не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ириша, Ваше мнение я понял, но хотелось бы видеть опрос жильцов с сайта. P/S/ В день через него я прохожу раза 4-6, и его работу я вижу чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ириша, Ваше мнение я понял, но хотелось бы видеть опрос жильцов с сайта. P/S/ В день через него я прохожу раза 4-6, и его работу я вижу чаще имхо, мало кто из жильцов подъезда бывает/пишет тут.... проще пробежаться по подъезду - ЭТО БУДЕТ ОБЪЕКТИВНО!!! мама моя только читает, соседка ее слышала про сайт , но не бывает.... знакомый - "забил".... в конце , концов.. недовольные перестанут платить и консьерж уйдет САМ.. но пока большинство довольно - вам придется смириться с мнением большинства... и платить... форум точно не покажет объективно отношения к консьержу.. п.с. больше не буду спорить и вас утомлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 п.с. больше не буду спорить и вас утомлять. Большое спасибо!!! Повторюсь, Ваше мнение я услышал (прочитал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пару дней назад гаишники очень долго ходили около машин, припаркованных на газоне на детской площадке, кто нибудь в курсе, что им нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Уважаемые пользователи форума, начать голосование может любой из вас. Создавайте новую тему и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сашик, полагаю хотят обложить владельцев авто штрафом за парковку. rus, понял, спасибо!!! попробую завтра сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сашик, полагаю хотят обложить владельцев авто штрафом за парковку. . Так оштрафовали кого нибудь, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так оштрафовали кого нибудь, или нет?Было только предупреждение. В следующий раз будут штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Было только предупреждение. В следующий раз будут штрафовать. Предупреждать бесполезно, все равно опять наставили машин! Неужели не понимают, что превращают газон в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.