изольда Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Жаль! Просто опять огромные деньги будут уходить неизвестно куда и неизвестно кому. Пока наш дом молодой, могли бы собирать потихоньку денежку на " старость", а так срок придет ремонтироваться, а денег не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сейчас вызвал лифт, и был приятно удивлен, открылись двери маленького лифта, интересно, на долго ли, а может навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 подъезд какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сейчас вызвал лифт, и был приятно удивлен, открылись двери маленького лифта, интересно, на долго ли, а может навсегда?Похоже, что включили на постоянку. Утром маленький лифт не работал, отлаживали.За 2 дня еще ни разу на нем не удалось проехать, все время везет на грузовой лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Во втором подъезде вчера недолго работал маленький лифт , сегодня уже нет. Наконец-то на сайте СУ 155 исчезла из продажи трешка на 11 этаже в 1-ом подъезде за 5270 тыс. Она по такой цене висела почти полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце кольцо и бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? За год, чтоб не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви — как в кино, много и настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно — системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное — умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Поздравляем с 8 Марта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Обращаюсь к администрации сайта, можно ли сделать голосование (опрос) о работе консьержев (доволен/не доволен), раздельно по подъездам дома. От себя напишу, что работой консьержа(ки) 4 подъезда НЕ ДОВОЛЕН. Неоднократно отсутствует на месте, гуляет за домом или находится возле бараков. Сегодня, домофон в подъезд не работает, его нет. Заходи кто хочешь!!! По русски ни.......а не понимает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Обращаюсь к администрации сайта, можно ли сделать голосование (опрос) о работе консьержев (доволен/не доволен), раздельно по подъездам дома. От себя напишу, что работой консьержа(ки) 4 подъезда НЕ ДОВОЛЕН. Неоднократно отсутствует на месте, гуляет за домом или находится возле бараков. Сегодня, домофон в подъезд не работает, его нет. Заходи кто хочешь!!! По русски ни.......а не понимает!!! мои родители, и я(часто (каждый день) бываю там), соседи родителей. очень довольны им. приветливый, почти всегда на месте (иногда не видно просто в окошко, но выходит), моет лифты (не его обязанность!!) , полы в холе/коридоре, чистота , порядок. Отвадил компании молодежи. Видела его гуляющим возле подъезда, но он "блюдет" дверь и приходящих. может отойти максимум в магазин (тоже человек!) короче нам нравится! я рада, что наконец то порядок в подъезде! уютно- красиво! а на НГ как он подъезд украсил! пообщайтесь с ним, хороший парень.. простой .. и трудолюбивый! всегда и дверь придержит и поздоровается.. и на месте. п.с спросила маму и ее соседей + знакомого с вашего подъезда - ВСЕ ИМ ДОВОЛЬНЫ! по русски прекрасно понимает и разговаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 по русски прекрасно понимает и разговаривает! Да не сказал бы я про это, что понимает по русски. Минут 15 сегодня с ним общался, спросил его, почему оставил подъезд дома без присмотра с неработающим домофоном. Он так и не ответил. А появился (вышел) он со стороны бараков. Я стоял и ждал его у подъезда, ради интереса. Я согласен, что человек (выйти в магазин, выкинуть мусор), но их в данном случаи 2-е!!!! И тем более, зная что не работает домофон, он ушел со своего рабочего места. Мое мнение, это не правильно!!! На счет оформления подъезда, да молодцы!!! (цветы и т.д.) На счет приветливости, иной раз немного напрягает, когда чересчур часто говорит - привеееет. У меня родной брат без припятственно неоднократно входил в подъезд, а он в свою очередь его встречал как посла, с поклоном и рукопожатием - не зная человека!!!! P/S/ Их работу я вижу чаще, т.к. живу в этом подъезде!!! Администрация сайта, прошу сделать опрос, ранее к Вам обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.