WSI Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так может надо было участкового привлечь-вроде бы это общедомовое имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня уже сделали дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По тишине на форуме,я так понимаю всех устраивают квитанции по оплате ком.услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По тишине на форуме,я так понимаю всех устраивают квитанции по оплате ком.услуг?Больше начислять стали? Или платежи последних месяцев не учтены? Со всем этим в УК с заявлениями.Если УК сделает перерасчет, потом с этим перерасчетом на "Новую, 7" в главный офис ЕРЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А че со светом делать? Второй месяц не платить? Или платить по старому в УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А че со светом делать? Второй месяц не платить? Или платить по старому в УК?Пока от УК более никаких вестей не поступало, специалистов из БЭЛС не было, так что пока без изменений.Как только БЭЛС с нами лично заключит договор и только с того момента, с "начальных" показаний указанных в договоре с БЭЛС, мы будем напрямую платить в БЭЛС, а до этого платим УК, как посреднику между нами и БЭЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Валер, а как платить за свет, если платежки теперь другие, кому и куда нести показания счетчика, чтобы выставили счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Изольда, а по водосчетчикам Вы как показания передаете? По электроэнергии пока, имхо, также. Честно скажу самому не нравится вся эта неразбериха и неопределенность, но увы, других вариантов нет. Кстати, кто в курсе, что с 2014 г. в УК сменился директор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Интересное освещение проблем у дома "Октябрьская, 29" http://okt29.ucoz.net/index/objavlenija/0-5 Я что-то не обратил внимания, а кто по квитанциям, выставляемым нам от ЕРЦ, является получателем денег за обслуживание и ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @giomo,Валера, в том то и дело, что за январь я не передавала ни за свет, ни за воду. Ведь было объявление, что за свет теперь надо в бэлс с 1 января, а за воду в окошко, где коммунальные платежи( в копеечке). Я в январе не успела до 25 числа за воду туда показания отнести, теперь в этом месяце придется за два месяца сразу оплачивать, а за свет теперь куда носить? Ведь в ящик, который около лифта УК теперь не лазеет? Или туда бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.