olg13 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Был в БЭЛС. Сказали вопрос с нашим домом отложен до июля месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Через суд, все также - через Марию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Через Су-155 по нашему дому с октября прошлого года свидетельства на собственность оформляют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, оформляют, у нас в связи с этим были проблемы, в момент подачи документов в регистрационную палату оказалось, что сушка тоже подала документы по нашему дому на регистрацию и пошлину за каждого заплатила, но уже было выиграно дело о признании нас собственниками, поэтому их подача признана ошибочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Уважаемые жители 2 подъезда ( да и других тоже)! Сегодня чьи то рабочие выносили мусор и сломали домофон ( сорвали блок, который вверху двери). Теперь дверь держится на веревочке. Я вызвала домофонщиков, но сделают или нет не знаю, и за чей счет будут делать? Будте внимательны к общему имуществу, поговорите со своими работникоми, что бы они не ломали, они уйдут, а нам здесь жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У нас тут одна бригада работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ремонты делают на 4, 8, и верхних этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Впечатление, что переходят с этажа на этаж одни и те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Так вроде консьерж сидит во втором подъезде, он что не видит кто двери ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Видел, сказал, я поднялась в квартиру, мне дверь не открыли,хотя были дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.