Ириша Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Немножко объясню, если позволите, заключать договор будут с каждым лично, но! после того, как весь дом ваша УК передаст на баланс в БЭЛС. После передачи должен прийти электро монтер, составить акт освидетельствования электро хозяйства, зафиксировать показания счетчиков, с которых пойдет дальнейший расчет с Бэлс и только тогда с этим актом и документами на квартиру нужно ехать и заключать договор у нас примерно так и было.. только (8-9 лет назад) представитель БЭЛС сама ходила по подъезду в назначенный день (повесили объявление на подъезде за несколько дней) и заключала договора (в будний день (я помню отпросилась специально с работы) ) а кто не успел, уже ехали в БЭЛс сами .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я кстати тоже звонила 9 января,мне сказали что наш дом на баланс не принимали и даже если примут, то с каждым жильцом заключать договор не будут,нужен будет протокол с общего собрания,где собственников будет больше 50% и еще какие-то заморочки.Вообщем о нас они вообще не слышали и просили разобраться со своей УК маме сказали, что договора будут заключать с КАЖДОЙ КВАРТИРОЙ, но после осмотра проводки и счетчика электриком БЭЛС в квартире. Немножко объясню, если позволите, заключать договор будут с каждым лично, но! после того, как весь дом ваша УК передаст на баланс в БЭЛС. После передачи должен прийти электро монтер, составить акт освидетельствования электро хозяйства, зафиксировать показания счетчиков, с которых пойдет дальнейший расчет с Бэлс и только тогда с этим актом и документами на квартиру нужно ехать и заключать договор маме сказали именно так! мама повесила телефон инженера БЭЛС в 4 подъезде (объявление) которому надо периодически звонить и узнавать насчет принятия дома на баланс (после чего можно будет заключать договора) вот его телефон 8-498-520-72-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уважаемые соседи! В новостях на сайте нашего дома я разместил новость об изменениях с 1 января 2014 г. способов предоставления показаний по счетчикам ГВС, ХВС и электроэнергии, а также о совершении оплаты за коммунальные услуги и обслуживание. Просьба ознакомиться с изменениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По поводу долгов, что указаны в новых квитанциях. По словам расчётчика центр.ЕРЦ, просто так никто ничего не спишет.Якобы, как всегда отличилась наша УК-уволили нашего бухгалтера, поэтому никаких сведений УК в ЕРЦ по декабрю не подала. Нужно идти в УК к секретарю писать заявление и делать какие-то ксерокопии и отнести в ЕРЦ на ул.Новая. Адрес есть в квитанции. В бланках, сверху в левом углу - там в окошках, где указаны долги сделать прочерк. И заплатить за январь. Просила данные по воде принести в филиал ЕРЦ "Пятёрочка" по 25-там оператор сразу выдаст бланк, с учётом , что в субботу расчётчик выходной - это пятница. По свету пока сказала - новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А квитанции всем выдали? У меня нет в ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @giomo,А нам вчера в филиале ЕРЦ сказали, что показания за свет бросать как и прежде в ящик около лифта. Так кому отдавать показания по свету? А квитанции всем выдали? У меня нет в ящике Вообще в ЕРЦ сказали , что квитанции должны были получить все.Эти квитанции очень похожи на рекламные листовки....Если бы я не увидела вчера эту квитанцию в ЕРЦ, я бы ее выбросила как рекламу, так как показания там написаны маленьким черным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @giomo,А нам вчера в филиале ЕРЦ сказали, что показания за свет бросать как и прежде в ящик около лифта. Так кому отдавать показания по свету? Если в ЕРЦ сказали, что показания за свет как и прежде бросать в ящик у лифтов, бросаем в эти ящики.К неразберихам пора привыкать, одни говорят одно, другие другое... Делаем как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Квитанцию нашел, долг висит на ней, хотя в январе все оплатил. Ездил на Новую. Там сказали, что в февральской платежке уже окончательно должно все списаться. А оплатить надо будет только за январь. И то без ГВС и холодной воды и без электричества. Так что ждем-с февральских квитанций. И еще...дали пароль к ящику личному, а зайти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ура!!!! Мы наконец-то получили свидетельство о праве собственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Поздравляю! Через суд? Или су155 сами сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.