giomo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А сюда нельзя для всех выложить? Да, а в данной теме разместить образцы нельзя? Многих интересует. Переработал формы бланков по подаче показаний по электричеству и водоснабжению. Выкладываю. Также эти формы размещаю на главной странице сайта www.ляхова-3.рф То, что предоставило УК, оставляет желать лучшего, например, их бланки не рассчитаны на учет показаний по счетчикам водоснабжения для 3-комнатных квартир, где 4 счетчика (по два в каждом стояке), и для чего они в своих бланках пронумеровали счетчики по горячей воде (№ 1) и по холодной воде (№ 2) - непонятно. электроэнергия.pdf ХВС_ГВС.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Соседи, живущие во втором подъезде,в двухкомнатных квартирах выше 13 этажа,следите за тем,чтобы у вас вода не бежала вниз вдоль фановой трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемые соседи 1-го подъезда! Напоминаю, что 17.07.2013 завершается заочное голосование среди жильцов 1-го подъезда по вопросу найма консьержа. Листы участия разносились поквартирно 16.06.2013. В случае неполучения листа голосования его можно получить у меня или скачать на сайте www.ляхова-3.рф (распечатать, заполнить и выслать на мою почту или также опустить в почтовый ящик № 32). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На собрании жильцов подъезда №1, которое состоится 22.07.2013 в 20:30, будут подведены итоги заочного голосования по найму консьержа в подъезд №1, а также обсуждаться текущие вопросы по подъезду №1.Жильцам других подъездов присутствие не запрещено, но повторюсь, что будут затронуты только вопросы подъезда №1. Планирую провести общее собрание жильцов всего дома 29.07.2013, главным вопросом этого собрания будет продление срока полномочий Старшего по дому на очередной год, либо перевыборы Старшего по дому путем проведения голосования в момент собрания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня получил свидетельство о государственной регистрации права собственности, огромное спасибо Маше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю! Собственников все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Саша, поздравляю! На данный момент о получении собственности мне заявили 9,1% от числа всех жилых квартир в нашем доме. Напоминаю, если вдруг кто забыл поставить меня в известность о получении собственности, то сообщить об этом никогда не поздно и можно сообщить любым удобным для Вас способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо за поздравления! Хотел уточнить по поводу квартплаты, кто писал в УК на перерасчет, снизили ли они сумму, убрали ли 5000 за контейнер??? Я написал заявление на перерачет момента получения собственности, думаю УК откажет, возможно обращусь в суд, еще точно не решил. Юрист сказала, что суд мы выграем, но потом СУ155 сможет с меня потребовать квартплату от сдачи до собственности, будут ли они это делать неизвестно. П.С. В начале этой недели утром наблюдал картину, как из соседнего дома нерусский выносил телегу из подъезда из под мусоропровода, и складывал мусор в наши мульды. Мне конечно пофигу, просто там и так было все завалено..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Я писала заявление на перерасчет, в квитанциях долг не убрали, каждый раз приходит с долгом, но я на него не обращаю внимание, плачу текущие расходы, а долг просто вычеркиваю и в графе " итого" проставляю свою сумму. А зачем вам судиться? Если УК считает что вы им должны, то пусть они и подают в суд и доказывают за что вы им должны, а вы тогда представите свои доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 зачем вам судиться? Если УК считает что вы им должны, то пусть они и подают в суд и доказывают за что вы им должны, а вы тогда представите свои доказательства. Просто УК меня скорее всего откажется прописать, пока долг не погашу. Да и долг у меня уже за 50 перевалил, а если платить с марта, то 30 будет постоянно тянуться. Еще думаю было бы приятно щелкнуть по носу УК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.