WSI Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Уважаемые соседи из 2-го подъезда, предупредите своих рабочих,чтобы не ломали домофон или оставляйте им ключ от него. Кстати вечером и лифт "чирикнул". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Соседи! А как вы пишите показания? В произвольной форме или как? Есть может какие нибудь образцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишите куда сбросить за воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отправила в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишите куда сбросить за воду Если у Вас образец бланка для простановки показаний по счетчикам, можно и мне скинуть giomo@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишите куда сбросить за воду А сюда нельзя для всех выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемые соседи! В связи с моим отпуском, с 27.06.2013 по 09.07.2013 включительно, мой телефон будет недоступен. По возможности, обращайтесь к старшим по подъездам либо ко мне по электронной почте giomo@mail.ru по возможности буду проверять почту 1-2 раза в сутки (в данном случае смогу помочь только советом или ответом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Напишите куда сбросить за воду. спасибо! А за электроэнергию у кого нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В данной теме новое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да, а в данной теме разместить образцы нельзя? Многих интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.