Ольга_К Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну хоть 2 спутниковые тарелки сняли а-то как-то они меня сильно смущали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вчера был рядом, увидел такую картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 никак, движения не видно особо, арматура фундамента торчит, не залили даже. Как бы вы, мои будущие соседи, не гадали о сроках сдачи корпуса №13 Госкомиссии, произойдет это в середине 2010 года (мне лично сказал менеджер СУ-155 в августе 2008г. когда я в этом корпусе покупал квартиру). Так что не трепите нервы людям, всему своя очередь, дом построят и люди заселятся во 2-м квартале 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приятно, что в кризис еще остались оптимисты Конечно хочется, чтобы построили вообще. Из фотки не могу понять - это фундамент на сколько секций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Приятно, что в кризис еще остались оптимисты Конечно хочется, чтобы построили вообще. Из фотки не могу понять - это фундамент на сколько секций? Я так понимаю, что пока только начали строить четвертую секцию. Как будут обстоять дела с остальными тремя, самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сегодня движение - заливают фундамент. если строители говорят "2-й квартал 2010", значит летом 2011-го заселитесь в лучшем случае, поверьте бывалым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребята, самое главное не волноваться раньше времени. Строители конечно всегда любят приврать, но у СУ-155 нет ни одного несданного объекта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребята, самое главное не волноваться раньше времени. Строители конечно всегда любят приврать, но у СУ-155 нет ни одного несданного объекта . Кроме несданных годами. Интересно, когда они будут остальные секции продавать... Четвертую похоже распродали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Возможно, что остальные секции продаваться и не будут. По неофициальным данным от менеджера в СУ-155 в 13м корпусе - больше половины квартир - муниципальные, и, соответственно, оплачиваются из бюджета города. Таким образом первые три секции отдадут очередникам и переселенцам из бараков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхель Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Обещать могут всё что угодно, только стоит ли им верить, жаль посмотреть своими глазами невозможно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.