giomo Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Обсуждение >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 чего в 4 подъезде доводчик на двери стал часто ломаться/заедать.. дверь то закрывается, то нет.. такое ощущение что дверь ломом ломали.. она внизу отходит в щель .. поэтому видимо доводчик/замок не всегда срабатывает на закрытие (магнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Какого фига воды нет? Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно, а почему у нас в платежках взимается оплата за содержание и ремонт с общей площади квартиры, включая лоджии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Интересно, а почему у нас в платежках взимается оплата за содержание и ремонт с общей площади квартиры, включая лоджии?"Игра в дурака" - нужно идти в УК, в расчетный отдел, и разговаривать по этому вопросу, чтобы уменьшили площадь и сделали перерасчет. В нашем доме 4 вида квартир с разными площадями. Это трехкомнатные, как зеркальные так и не зеркальные имеют одинаковую площадь, также и двушки (зеркальные и незеркальные, т.е. "правосторонние" и "левосторонние"). Только однушки различаются в площади - зеркальные и незеркальные.Почему "игра в дурака"?! Кто-то не зная правил расчета балконов может платить по полной, общей площади. УК рассчитывает хоть несколько десятков рублей на дураках, но заработать. Если в УК будут просить принести план БТИ или техплан, чтобы подтвердить площадь своей квартиры, можно настаивать на том, что в УК есть все эти планы всех квартир. И пускай голову не морочат и делают перерасчет по фактической площади, а не по максимуму с неправильным расчетом площади квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сегодня отправить хотела показания счетчиков в УК по эл. почте, как это делала раньше, а Марина, которая начисляла квитанции написала мне, что уже не работает там и теперь надо звонить и выяснять кто теперь занимается этим вместо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Итак, вопрос по подаче показаний по счетчикам по воде решен путем вывешивания в подъездах у лифта специальных почтовых ящиков. Лавочки установлены на детской площадке. Урны для мелкого мусора установлены у подъездов и на детской площадке. Двери входные стальные якобы отрегулированы, хотя сегодня я заметил, что эти двери у второго и четвертого подъездов не закрываются до конца и их можно спокойно открыть без домофонного ключа. Дополнительная информационная табличка "ул. Ляхова, 3" появилась с обратной стороны дома. Сегодня мне также сообщили, что мастер по дому Екатерина Георгиевна, сегодня совершала обход по дому, записывала себе показания счетчиков по расходу электроэнергии. А также давала какие-то комментарии и обещала сегодня на форуме (!) дать дополнительные комментарии для всех жильцов, но что-то тишина. Ждем, думаю, просто не нашлось времени и комментарии все таки появятся. Очень бы хотелось, чтобы представители УК наконец то стали вести с нами диалоги через форум. Это современно и очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Двери входные стальные якобы отрегулированы, хотя сегодня я заметил, что эти двери у второго и четвертого подъездов не закрываются до конца и их можно спокойно открыть без домофонного ключа. Руки бы оторвать такому регулировкищу!!! Вчера уже выгонял из подъезда 2-х хлопчиков (школьники) и девченку. Зашли в подъезд (1 этаж лестничной площадки) покурить. Мля, еще какие наглицы, я раньше на замечания взрослых реагировал адыкватно (еще переживал, что бы родителям не сообщили), а здесь все пох... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Руки бы оторвать такому регулировкищу!!! Вчера уже выгонял из подъезда 2-х хлопчиков (школьники) и девченку. Зашли в подъезд (1 этаж лестничной площадки) покурить. Мля, еще какие наглицы, я раньше на замечания взрослых реагировал адыкватно (еще переживал, что бы родителям не сообщили), а здесь все пох... . Я давно об этом тут пишу.. 4 подъезд закрывается если надавить рукой на дверь, что мало кто делает .. и дверь почти постоянно получается открыта ... шныряют подростки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На днях сестра (а она собственник маминой квартиры) пыталась получить в УК выписку из ЛС .. сначала ее послали по кабинетам.. каждый переводил стрелки на другого ... прошлась по всем и получив везде отказ.. потом ее послали на Новую. 7 ..там удивились и послали обратно в УК ... в УК в итоге "а что же вы нам сразу не сказали что вы с Ляхова, 3 .. этот дом да, делаем мы.." на возражения сестры , ч то она говорила адрес - нахамили... и в итоге ей сказали что у них уволилась сотрудница, которая это может делать и никто больше не может ей помочь .. Она отправилась к директору .. тот по хамски сказал что " делать некому.. и ищем сотрудника взамен и он не может это сделать нажатием одной кнопки .." Ну в общем, сотрудники УК не позорьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.