16-й этаж Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Почистили круто. Это они сами, или пожаловалсо кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бродяга Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Уважаемые соседи подскажите пожалуйста,как обстоят дела с напором холодной воды, особенно интересует 2 подьезд? Установили смеситель холодная вода еле бежит, горячая вода радует напором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почистили круто. Это они сами, или пожаловалсо кто? почистили больше возле 1-2 подъездом.. с другой стороны даже не трогали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Уважаемые соседи подскажите пожалуйста,как обстоят дела с напором холодной воды, особенно интересует 2 подьезд? Установили смеситель холодная вода еле бежит, горячая вода радует напором. Ну трубах стоит регулятор давления. ПОкрутите его спецключиком, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну трубах стоит регулятор давления. ПОкрутите его спецключиком, должно помоч Уважаемые соседи подскажите пожалуйста,как обстоят дела с напором холодной воды, особенно интересует 2 подьезд? Установили смеситель холодная вода еле бежит, горячая вода радует напором. Так как, там может быть всё на соплях-чтобы не было мучительно больно-лучше вызвать сантехника из УК.Плохой напор был уже октябре, а ключ при регулировке может упереться в фановую трубу.Так сделало СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну трубах стоит регулятор давления. ПОкрутите его спецключиком, должно помоч Уважаемые соседи подскажите пожалуйста,как обстоят дела с напором холодной воды, особенно интересует 2 подьезд? Установили смеситель холодная вода еле бежит, горячая вода радует напором. Так как, там может быть всё на соплях-чтобы не было мучительно больно-лучше вызвать сантехника из УК.Плохой напор был уже октябре, а ключ при регулировке может упереться в фановую трубу.Так сделало СУ. Ну что там может быть на соплях? Там 2мм сталь везде!!! Новая, не проржавевшая, как в 30-летних домах. Регулятор давления стоит после крана на стояке. Если что-то случится с регулятором, кран можно закрыть. Регулировка эта, абсолютно штатная операция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Сегодня утром состоялся суд за право собственности на квартиру, на котором я решил присутствовать лично. Иск был подан к Московской инвестиционной компании вроде, соответчик СУ155, так вроде, могу ошибаться, но не суть. Судья мой иск удовлетворила, теперь жду 5 дней на составление Решения, потом 30 дней дается ответчику на обжалование, если ответчик его не обжалует, то оно вступает в законную силу. Спасибо Маше. П.с. Маша сказала, что платить за комуслуги я имею право с момента Решения суда, что собственно говоря я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уря, поздравляю! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Сегодня утром состоялся суд за право собственности на квартиру, на котором я решил присутствовать лично. Иск был подан к Московской инвестиционной компании вроде, соответчик СУ155, так вроде, могу ошибаться, но не суть. Судья мой иск удовлетворила, теперь жду 5 дней на составление Решения, потом 30 дней дается ответчику на обжалование, если ответчик его не обжалует, то оно вступает в законную силу. Спасибо Маше. П.с. Маша сказала, что платить за комуслуги я имею право с момента Решения суда, что собственно говоря я и сделаю. ПОЗДРАВЛЯЕМ! п.с по факту, готовьтесь что решение суда на руки месяца через 2 получите... (в суде бардак! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо за поздравления! Маша все таки молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.