Natale Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 У нас стоит обратный осмос уже 6 месяцев, готовим только на этой воде, в чайнике даже намека на накипь нет за это время. Очень довольны. Были в эти выходные в Леруа там на него сейчас спец.цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем спасибо за совет, был сегодня в Леруа, купил обратный осмос за 6.5 т.р., по акции дали фильтра в подарок, теперь думаю, в комплекте еще идет накопительный бак, да сам прибор большой, может не то купил, что нужно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем спасибо за совет, был сегодня в Леруа, купил обратный осмос за 6.5 т.р., по акции дали фильтра в подарок, теперь думаю, в комплекте еще идет накопительный бак, да сам прибор большой, может не то купил, что нужно?...обратный осмос фильтрует медленно, накопительный бак как раз и позволяет удобнее пользоваться."Большой" характеристика оценочная. По сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всем спасибо за совет, был сегодня в Леруа, купил обратный осмос за 6.5 т.р., по акции дали фильтра в подарок, теперь думаю, в комплекте еще идет накопительный бак, да сам прибор большой, может не то купил, что нужно?... все правильно, устанавливай и наслаждайся чистой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 обратный осмос фильтрует медленно, накопительный бак как раз и позволяет удобнее пользоваться. "Большой" характеристика оценочная. По сравнению с чем? Ну он сам по себе не маленький, а еще в комплекте бак 12 литров, все это занимает не мало места. Я думал, что можно было обойтись более компактным фильтром, теперь понимаю, что ошибался. все правильно, устанавливай и наслаждайся чистой водой. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я поставил без обратного осмоса, просто для сильно жесткой воды, и в принципе все нормально. Стоимость вопроса 2 тыс. Единственный недостаток - это частая смена фильтра, который отвечает за умягчение. Сильно здесь жесткая вода. При стандартном расходе год, у меня сдох за три месяца. Да он самый дорогой стоит 450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Заходил сегодня ко мне в гости Виктор с женой Светланой ( ремонтируют квартиры ){...} Ириша, снова Вы не в той теме рекламируете услуги Виктора! На это есть определенные темы, например, в соседней ветке. Буду вынужден перенести Ваше сообщение туда... За последние 2 недели, Вы дважды тут вспоминаете Виктора...Считаю перемещение Вашего сообщения в соответствующую тему справедливым, т.к.: 1) ту тему Вы когда-то создали сами; 2) Rus (главный администратор форума) неоднократно в текущей теме Вас в этом упрекал, а я как администратор этой ветки имею полное право следить за соблюдением порядка в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ириша, снова Вы не в той теме рекламируете услуги Виктора! На это есть определенные темы, например, в соседней ветке. Буду вынужден перенести Ваше сообщение туда... За последние 2 недели, Вы дважды тут вспоминаете Виктора... Считаю перемещение Вашего сообщения в соответствующую тему справедливым, т.к.: 1) ту тему Вы когда-то создали сами; 2) Rus (главный администратор форума) неоднократно в текущей теме Вас в этом упрекал, а я как администратор этой ветки имею полное право следить за соблюдением порядка в этой ветке. Валера, можете перенести и туда ... мне все-равно .. просто Виктор почему то благоволит к вашему дому Руслан "ругался" когда тут ляхоль выступал сейчас по-моему все поняли, что я не ради денег это делаю и многим нравится его работа .. и в этой теме отзывы (поэтому и разместила тут) п.с. я просто на добро отвечаю добром... с учетом пожеланий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всем здравствуйте! Хочу краны горячего и холодного водоснабжения поменять, а то на те которые СУ-155 поставило очень много нареканий. Подскажите пожалуйста координаты слесарей и сколько примерно это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ириша, снова Вы не в той теме рекламируете услуги Виктора! На это есть определенные темы, например, в соседней ветке. Буду вынужден перенести Ваше сообщение туда... За последние 2 недели, Вы дважды тут вспоминаете Виктора... Считаю перемещение Вашего сообщения в соответствующую тему справедливым, т.к.: 1) ту тему Вы когда-то создали сами; 2) Rus (главный администратор форума) неоднократно в текущей теме Вас в этом упрекал, а я как администратор этой ветки имею полное право следить за соблюдением порядка в этой ветке. Порядок это конечно хорошо, но это попахивает уже "цензурой", а цензура, это не хорошо, хотя мне все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.