MEL Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всех приветствую, уважаемые соседи! Может кто нибудь подскажет, в какой квартире во втором-третьем подъезде этаже на 10-12 делают ремонт с жестким штроблением? Все бы ничего, но штробить начинают в районе обеда, и малой у меня неделю уже днем не спит. Хочу выйти на хозяина квартиры и попросить его о небольшом технологическом перерыве в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всех приветствую, уважаемые соседи! Может кто нибудь подскажет, в какой квартире во втором-третьем подъезде этаже на 10-12 делают ремонт с жестким штроблением? Все бы ничего, но штробить начинают в районе обеда, и малой у меня неделю уже днем не спит. Хочу выйти на хозяина квартиры и попросить его о небольшом технологическом перерыве в течении дня. Возможно это в нашей квартире, хотя у нас только пару дней работают, напишите время, когда необходим "перерыв", предупрежу рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые соседи, знаю, что некоторые из Вас уже оформили собственность через суд. У меня тоже кончилось терпение и решил начать этот процесс. Подскажите, пож-та, сколько это стоит? Читал, что есть некий юрист Мария, которая за 10 тыс оформляет док-ты. А какие еще расходы необходимы? (знаю только госпошлина - сколько она?) СУ предлагает мне сделать это в рамках того договора поручения, по которому они собирались оформить документы (40 тыс руб). Надо посчитать и принять решение что делать. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Уважаемые соседи, знаю, что некоторые из Вас уже оформили собственность через суд. У меня тоже кончилось терпение и решил начать этот процесс. Подскажите, пож-та, сколько это стоит? Читал, что есть некий юрист Мария, которая за 10 тыс оформляет док-ты. А какие еще расходы необходимы? (знаю только госпошлина - сколько она?) СУ предлагает мне сделать это в рамках того договора поручения, по которому они собирались оформить документы (40 тыс руб). Надо посчитать и принять решение что делать. Заранее спасибо) госпошлина копейки в общем всего не более 15 тыс..а то и меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, Ириша! В очередной раз убедился, какие все таки в СУ работают уроды, как дурят людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Возможно это в нашей квартире, хотя у нас только пару дней работают, напишите время, когда необходим "перерыв", предупрежу рабочих Думаю что не у вас, т.к. штробят и стучат уже больше недели, да и с 14 до 10-го врядли так слышно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все равно время обозначьте на всякий случай, у нас тоже шумные работы еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У нас вчера до 15-00 вставляли окна,сверлили,пилили. Позавчера точно ничего не делали. Единственное в воскресенье сверлили, но не знаю во сколько.Может быть конечно наш шум слышен, незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все равно время обозначьте на всякий случай, у нас тоже шумные работы еще будут. с 13 до 15 малой спит обычно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 3й подъезд , ну или 2й сверху, ведь суббота же и толъко 9.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.