Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Видимо без чурок обойтись и ваша УК тоже не может, а жаль(( да по моему они есть везде.. вопрос в количестве и качестве.. только есть которые много лет тут живут..по русски понимают и обрусевшие так сказать.. аесть"свежие" .. у нас первые и восновном улицы метут ..хотя, в последнее время часто русских больше вижу дворников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Такое чувство, что у нас подмели на этаже. А может быть даже и помыли. Первый раз в жизни. Урряяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Такое чувство, что у нас подмели на этаже. А может быть даже и помыли. Первый раз в жизни. Урряяя. класс! ну значит не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не в первый раз замечаю в лифте 1-го подъезда акты вандализма. Например, издеваются над объявлением "правила пользования лифтом". 3 дня назад повесил новое, и сегодня заметил, что его опять сорвали. Думаю, настает тот момент, когда нужно устанавливать скрытую камеру, и для начала в лифте. Мое подозрение, что вандализмом занимаются ремонтники, делающие в данный момент ремонт, ориентировочно на 10-13-м этаже (точно не знаю с какого они этажа, но не ниже). P.S. если у кого в лифте другого подъезда данное объявление также повреждено или отсутствует, можете зайти ко мне - дам новое. Сам зайти не могу, не имею ключей от домофонов других подъездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в 4 под. тоже срывают ... похоже что всем ремонтникам не нравится? (подозреваю что это дело других рук ) И ещё, сегодня утром такая тьма была ..даже лампочки над подъездами не горели.. о фонарях вообще молчу.. это стало большой редкостью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в 4 под. тоже срывают ... похоже что всем ремонтникам не нравится? (подозреваю что это дело других рук ) Руки чешутся у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Интересная информация об установке видеокамер в лифтах http://gkh-topograph.narod.ru/lift-camera.htm Не всё так просто, еще нужно разрешение получить в Ростехнадзоре ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только камеру надо расшарить в инет, чтобы можно было следить за своими детьми, возвращающимися из школы в онлайн режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не хочется ругатся, но чтож за народ пошел? Где живут, там и срут!!!! Просто нет слов ......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Не хочется ругатся, но чтож за народ пошел? Где живут, там и срут!!!! Просто нет слов ......................................... Кстати, моего объявления с замечанием "о вандализме и нарушении общественного порядка" уже нет, но объявление "о правилах пользования лифтом" пока висит нетронутым. А также повреждено объявление "Спасибо, что не курите в лифте!" Так и хочется пойти и морду набить... Кажется это узбеки-таджики с 11-го этажа (возможно ошибаюсь про этаж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.