giomo Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 МОП "сидит" в ставке для граждан - 1 руб. 03 коп. И УК их получает с каждого кв.м. площади квартиры !!! Нашел. ) Что-то я невнимательно раньше смотрел нормативы ( Раньше освещение МОП выделялось в квитанциях отдельной строкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вчера наконец то попала на дворника (чурка) , попросила убрать сугроб напротив 4 подъезда,показала,сказала .. кивнул и ответил "хорошо" вечером..сугроб на том же месте.. не тронутый.. также видела уборщицу ... спросила ее что же на этажах сверху не убирает совсем.. ответила типа погодите..я только 2 дня работаю.. не дошла ещё до верха.. я чуток повозмущалась на нормативы...и типа должны прометать хотя бы... короче как была грязь от мешков возле лифта.. так и остались грязные разводы от ее веника .. она даже швабру с тряпкой не носит с собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ответила типа погодите..я только 2 дня работаю.. не дошла ещё до верха.. я чуток повозмущалась на нормативы...и типа должны прометать хотя бы... короче как была грязь от мешков возле лифта.. так и остались грязные разводы от ее веника .. она даже швабру с тряпкой не носит с собой.. Интерестно, а тот самый обещенный лист, где уборщица заходит в любую квартиру и там расписываются жители дома, - существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Интерестно, а тот самый обещенный лист, где уборщица заходит в любую квартиру и там расписываются жители дома, - существует? Якобы существует. Как-то перед новым годом я заходил в будку к Олесе, спросил у нее про этот самый заказ-наряд. На что она мне ответила, мол есть такой документ, уборщица носит его с собой и после уборки заходит в какую либо квартиру и ей там расписываются. Я сказал "замечательно, хочу чтобы уборщица сегодня зашла не в какую либо квартиру, а в мою, проконтролирую уборку и сделаю отметку". Олеся пообещала, что передаст мою просьбу уборщице и та ко мне заглянет. Но, увы, никто ко мне так и не заглянул. Боюсь такого документа не существует и уборщица о нем ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Боюсь такого документа не существует и уборщица о нем ничего не знает. Вот я и замечаю, что бываю в квартире 1 раз в неделю, а картина на этаже без изменений!!! да и вообщем за подъезд. Помоему, распространители листовок (объявлений) в подъезд более вхожи, чем уборщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Когда я попытался пообщаться с уборщицей, она мне на чистом узбекском объяснила, что по русски совсем не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Когда я попытался пообщаться с уборщицей, она мне на чистом узбекском объяснила, что по русски совсем не понимает. у вас сейчас новая -русская бабка ..лет 60-70 ..хромает.. не думаю что она много и хорошо намоет.. да и сама не очень опрятная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 у вас сейчас новая -русская бабка ..лет 60-70 ..хромает.. не думаю что она много и хорошо намоет.. да и сама не очень опрятная.. А в вашей УК инвалиды или гости из ближайших республик есть или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А в вашей УК инвалиды или гости из ближайших республик есть или нету? чурки есть и русские есть.. насчет инвалидов не видела но у нас КОНТРОЛИРУЮТ ВСЕХ ЧЕТКО и спрашивают со всех одинаково, проверяют.. и не дай бог жалоба от жильцов будет а эта бабушка реально выглядела очень неопрятно.. и как я потом увидела убирается тоже .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 чурки есть Видимо без чурок обойтись и ваша УК тоже не может, а жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.