milaj Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://xn---3-6kch8bs2cxe.xn--p1ai/ http://xn---3-6kch8b...information.php СПАСИБОЧКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 СПАСИБОЧКИ!!! вы ещё в почтовый ящичек залезьте там много полезной мукулатуры бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Те, кто поставил новые алюминиевые радиаторы могли столкнуться с тем, что в системе много воздуха и он в таких радиаторах накапливается и они перестают греть. По крайней мере я с этим столкнулся. И чтобы они вновь заработали, необходимо выпустить воздух краном маевского. Поговорил на эту тему с Олесей. Она сказала, что в ИТП стоял воздухотводчик, но он потек, поэтому его отключили и воздух выпускают вручную периодически. Теперь они будут ставить воздухоотводчик сами в верхней точке на техэтаже, поскольку вручную спускать воздух не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хотел спросить, может кто сможет порекомендовать сантехника, чтоб руки росли откуда нужно, с умеренным апетитом, ну и чтобы был не гость из близлежащих республик. Нужно переварить полотенцесушитель, и сделать всю разводку из пластиковых труб, всего 8 точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне давали телефон вот этого сантехника с рекомендациями, что работает без протечек. Эдуард 89261352649. Не знаю. работает ли он с пластиком, а железо варит. 8 точек можешь и сам сварить, у нас в подъезде аппараты для сварки у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Эдуарда я знаю, хотя в глаза не видел, он мне радиторы менял, сделал все хорошо, молодец) Но цены у него кусаются, при средней цене 3 руб. точка, он попрослил 4. Я нашел знакомых за 2.5, но они уже третью неделю приехать не могут, в иоскве работают, заняты типо очень. Сам не могу, мне сосед предлагал сварочный аппарат по пластику, я отказался, с водой лучше не шутить, да и проштобить нужно будет под трубы, а мой перфоратор оказался не очень приспособлен для долбежки, призаявленном ударе 2.8 Дж, бьет разве что на 1.5. В любом случае, спасибо за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 да и проштобить нужно будет под трубы, а мой перфоратор оказался не очень приспособлен для долбежки, призаявленном ударе 2.8 Дж, бьет разве что на 1.5. В любом случае, спасибо за рекомендацию. Надеюсь ты в курсе, что в несущих стенах горизонтальные штробы штробить нельзя. Только вертикальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Надеюсь ты в курсе, что в несущих стенах горизонтальные штробы штробить нельзя. Только вертикальные. Не знал, но знаю, что народ штрабит, например кондиционеры ставят на несующую стену, т.к. в спальне нет других стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Для кондиционеров просто дырка делается. ПОд розетки делается длинная штроба, но строго вертикальная. Сверху вниз. Горизонтальная ни в коем случае. И потолочные плиты тоже никаких штроб. В смысле длинных линий. А иначе получится, как при резке стекла. Достаточно тонкой царапины на стекле, в этом месте стекло, читай стена, и сломается. Вобщем, или к несущей стене все трубы и канализацию крепить и закрывать гипсокартоном+плитка всю поверхность, или от пола вверх делать горизонтальные штробы к смесителю, а по полу горизонтальные трубы прятать в короб из гипсокартона небольшой. типа как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Дырка уже потом делается, а сначало нужно около метра проштрабить, т.к. над окном кондей не повесишь, вешать нужно на стену справа или слева, справа сосед, слева стена, но с торца не вешают наружние блоки, я по крайней мере не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.