Armen Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Соседи, а кто в курсе - почему второй день отключают отопление и когда это закончится? А 21.12.2012г. нам и свет отключит наша любимая УК, под предлогом "конец света" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Соседи, а кто в курсе - почему второй день отключают отопление и когда это закончится? отопление или горячую? отопление было,горячей не было 2 дня из-за аварии и неслаженной работы аварийных служб(поэтому 2 дня). На данный момент вроде бы, как бы усраненили и все трубы заварили, надолго ли......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Соседи, а кто в курсе - почему второй день отключают отопление и когда это закончится? Скоро закончится, кое кто меняет радиаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скоро закончится, кое кто меняет радиаторы ) Вот находят люди время менять радиаторы. И весь подъезд без отопления сидит, замерзает. А мне тут уже все соседи обзвонились. Особенно те у кого маленькие дети. Как я понимаю, уже включили отопление? Олеся больше часа назад сказала: "только что включили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет, не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет, не включили Может еще до 17-го этажа не прогрелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Радиаторы уже часа полтора, два как поменяны, просто у нашей УК, сантехники такие, которые вместо одного стояка отключают весь подъезд, а потом не знают, где спустить воздух, чтобы все заработало в прежнем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кабздец нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь.. Где-то я читал, что радиаторы меняют при температуре не меньше -5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 сейчас проважала дочь на занятия. когда лифт останивился на нашем этаже из него вышел человек мужского пола, выкинул на пол бычок и вошел обратно к нам в лифт. убирать соответственно мне. я в ах-е, дорогая редакция. и кстати да, "спасибо, что не курите в лифте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может еще до 17-го этажа не прогрелось? Уже должно было бы прогреться, видно они кому-то другому отопление включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.