giomo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Судя по тому как мы с УК выбили постоянный лифт... Думаю, не стоит домофон выбивать такими же силами. Можно, но думаю это уже не стоит всех нервов. Оставьте нервы на что-то другое, более важное и ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Созвонился с домофонщиком. Сказал что через час будет в нашем доме и будет обходить все квартиры. Я вот не понял насчет счетчиков на воду. У нас же какие-то стоят. Что их надо переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Созвонился с домофонщиком. Сказал что через час будет в нашем доме и будет обходить все квартиры. Я вот не понял насчет счетчиков на воду. У нас же какие-то стоят. Что их надо переделывать? в квартирах стоят уже счетчики на воду, пломбы на них ОТК, а нужны специальные какие-то, вот и приходится их опломбировать, а потом раз во сколько-то лет их поверять или менять, тоже делает специализированная организация, все для людей это же Россия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А у кого есть тех паспорт бти? И где вы его взяли ( если есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы получали техпаспорт в Балашихе,но это было еще в августе месяце. г. Балашиха ул. Зеленая дом 16 , 1 этаж Телефон/факс: (495) 580-73-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А там что находится бти? Наше бти ведь находится в железке на соседней улице. А вы заказывали или был уже готовый паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Незнаю насчет Железки, но нам дали этот адрес. И когда я звонила уточнить по поводу нашего адреса, мне сказали, что получать в Балашихе (но это было в августе, что сейчас я не знаю, лучше позвонить в БТИ). Тех.паспорт я заказывала сама и готов он был уже через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А к вам выезжали из бти замерщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кому делали опломбирование счетчиков, у нас же нет паспорта на них или они выдают какую то свою бумагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А к вам выезжали из бти замерщики? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.