WSI Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мне вчера аппарат привезли в 23.10 (2 подъезд). Пошёл встречать,смотрю человек уже навстречу идёт-а почему у вас лифт не работает? Позже не выходил,хотя около 24 была небольшая просадка напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мы часов в оо с чем то приехали по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 лифт как машина времени страшно ездить... думает подолгу.. двери закрываются и тишина.. сердце ёкает-застряла.. потом проходит несколько секунд- поехали... стремненько немного . но слава богу что ездит.. теперь хоть чаще буду подниматься к родителям в квартиру даже мусорные ведра поставили возле подъездов вместо урн.. правда надолго ли .. - упрут же! лучше бы урны вмонтировали бы.. для полного счастья осталось дать горячую воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте соседи! У Вас не остались телефоны людей, которые Вам устанавливали кондиционеры? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте соседи! У Вас не остались телефоны людей, которые Вам устанавливали кондиционеры? Заранее спасибо. У нас сосед монтажник кондиционеров, думаю с ним можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В первом подъезде в данный момент лифт не работает. В лифтерной сообщили, что команды отключать его не было. Блин, неудобно звонить и напрягать диспетчеров лифтерной, т.к. по обслуживанию лифтов в нашем доме договора нет, денег за обслуживание УК не платит. В лифтерной также заверили, что по компьютерам у них неполадки не видно... Хорошо аварийная система с нашими лифтами настроена... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Лифт заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас сосед монтажник кондиционеров, думаю с ним можно договориться Это отлично. А где он живет и как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это отлично. А где он живет и как его зовут? Заходи завтра вечером часиков в восемь, девять, сходим к нему, мне с ним нужно тоже переговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на подъездах висят объявления, что домофоны начнут работать с 26 ноября и кто не заключил с ними договора звонить по такому то телефону (я не переписывала.. ) сотовый обратите внимание!!! а то после 26. 11 не попадете в свои квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.