giomo Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на данный момент во 2-м работает Даже не припомню, чтобы в это время он когда либо работал... Видать, праздник наступил? У нас есть лифты? Не без наших стараний. Если бы мы не обращались с жалобами, был бы у нас такой прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ох, будем надеяться что уже на постоянку включили. очень бы хотелось в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 только что тетенька выключавшая лифт сказала, что хотели уже насовсем оставить, но нет связи с аварийкой. завтра сказала будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сегодня в обед заходил к Олесе, она мне сказала, что лифты включили на постоянку, в 21.00 лифт не работал. Уточнил у нее по поводу заключения договора на обслуживание, она мне дала рыбу договор и квитанцию на 17 с чем то тысяч. Я спростл почему так много, она сказала, что 3.5 это за октябрь, а 14 за что поинтерисовался я, она сказала, что точноне знает, за разъяснениями отправила меня в УК. Приехал я туда, мне дают тоже самое, девушка, которая должна мне была дать распечатку, дает мне квитанцию, я спрашиваю 14 за что, она сказала, что скорее всего это за июнь, июль, август, сентябрь, я спросил, а что именно они белали в июне, за что я должен заплатить, она сказала, что работает недавно, и не знает. Посоветовала лишь мне оплатить, а потом написать заявление на перерасчет, я спросил, как я могу написать заявление на перерасчет, если я не знаю, за что я должен платить? Она в ответ лишь пожала плечами. Тут вмешался юрист, сказал, что на основании какой то статьи я должен платить, мой вопрос за что? остался без ответа. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд, куда я приведу свидетелей, которые подтвердят, что они не чего не делали, он лишь мне сказал, что он судов не боится, а получает там моральное удовлетворение. В общем платить ни копейки пока не буду, пусть делают, что хотят. А если уж проиграю суд, то заплачу, и пени там думаю будут минимальные. П.с. Олеся сказала, что если не заплачу, отключат свет, я сказал, давайте квитанцию на электричество оплачу, а если отключите, то я сам включу. У вас говорит ключа нет, чтобы включить, я ей сказал, что без него включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сегодня в обед заходил к Олесе, она мне сказала, что лифты включили на постоянку, в 21.00 лифт не работал. Уточнил у нее по поводу заключения договора на обслуживание, она мне дала рыбу договор и квитанцию на 17 с чем то тысяч. Я спростл почему так много, она сказала, что 3.5 это за октябрь, а 14 за что поинтерисовался я, она сказала, что точноне знает, за разъяснениями отправила меня в УК. Приехал я туда, мне дают тоже самое, девушка, которая должна мне была дать распечатку, дает мне квитанцию, я спрашиваю 14 за что, она сказала, что скорее всего это за июнь, июль, август, сентябрь, я спросил, а что именно они белали в июне, за что я должен заплатить, она сказала, что работает недавно, и не знает. Посоветовала лишь мне оплатить, а потом написать заявление на перерасчет, я спросил, как я могу написать заявление на перерасчет, если я не знаю, за что я должен платить? Она в ответ лишь пожала плечами. Тут вмешался юрист, сказал, что на основании какой то статьи я должен платить, мой вопрос за что? остался без ответа. Я им сказал, что пусть подают на меня в суд, куда я приведу свидетелей, которые подтвердят, что они не чего не делали, он лишь мне сказал, что он судов не боится, а получает там моральное удовлетворение. В общем платить ни копейки пока не буду, пусть делают, что хотят. А если уж проиграю суд, то заплачу, и пени там думаю будут минимальные. П.с. Олеся сказала, что если не заплачу, отключат свет, я сказал, давайте квитанцию на электричество оплачу, а если отключите, то я сам включу. У вас говорит ключа нет, чтобы включить, я ей сказал, что без него включу . " А если не будут брать - отключим газ!..." Бред какой то . При чем тут свет? Свет мы платим по счетчикам! Они там совсем нас за лохов считают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 . " А если не будут брать - отключим газ!..." Бред какой то . При чем тут свет? Свет мы платим по счетчикам! Они там совсем нас за лохов считают? Ну типо я должен был наверное испугаться, заключить договор и оплатить то, не зная что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Позвонил я Олесе. Обещала, что с сегодняшнего дня 100% лифт включают на постоянку. Аварийные кнопки работают исправно, даже передали ключи от лифтовых шахт в лифтерную. Обещают сегодня также повесить дополнительные таблички "Ляхова улица, 3", как только плотники освободятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А сейчас лифты работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сейчас да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 3 подъезд то же работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.