Сашик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну и как там с лифтами? Первый подъезд, иду пешком, лифт не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К Кирюшину ездили или удалось по телефону пообщаться? по Email Видела обьявление о продаже двушки в нашем доме 4550000 3-ка на сайте СУ стоит 5.5 млн примерно 2-ка - 4.5 (судя по объявлению, хотя не факт) значит однушка около 3.5... наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень странно ... как же они тогда оформляют в собственность людям у кого ЖСК, если они инвестиционный контракт не закрыли? Sergio7, можете кинуть в личку его почту? А то по телефону он не доступен, а ехать и торчать там целый день тоже желания никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Очень странно ... как же они тогда оформляют в собственность людям у кого ЖСК, если они инвестиционный контракт не закрыли? Sergio7, можете кинуть в личку его почту? А то по телефону он не доступен, а ехать и торчать там целый день тоже желания никакого Без понятия как. По идее - если не закрыт контракт - значит не все условия выполнены (что-то не доделано, наверно). Как же тогда вообще выдают свидетельства (тот же суд)? Где-то прочитал, что для закрытия контракта им нужно собрать все Акты осмотра и устранить недоделки. Может просто не все квартиры подписали Акт осмотра?... Одни догадки. В личку кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Есть информация по лифтам? Олеся обещала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 когда у меня появится нормальный интернет, я не поленюсь и сосчитаю все разы, когда нам обещали лифт на завтра,на следующей неделе и тд. Просто любопытства ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Во втором сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Писали заявление на перерасчет по форме ( см выше) 25 октября, а ответа до сих пор нет! Какие сроки предоставления ответа? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Писали заявление на перерасчет по форме ( см выше) 25 октября, а ответа до сих пор нет! Какие сроки предоставления ответа? Кто знает? Нам сказали в УК от 10 до 30 дней.Как лифты? Где-нибудь работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Писали заявление на перерасчет по форме ( см выше) 25 октября, а ответа до сих пор нет! Какие сроки предоставления ответа? Кто знает? Обычно срок 30 календарных дней, без учета срока почтовой пересылки. К тому же у нас почта работает очень плохо, зайдите на почту - спросите. Я там был в субботу, для меня ничего не было, но вообще почтовая корреспонденция на наш адрес для кого-то есть. P.S. время почти семь вечера, что там с лифтами? Я сам буду поздно - на вечерних занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.