изольда Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 К вопросу об оформлении собственности тем, кто купил квартиру в СУ155. Вот что ответил Кирюшин Роман, занимающийся в СУ оформлением в собственность: "Оформление по вашему адресу нельзя начать, так как еще не подписан акт реализации, и для меня не является возможным передать дела в рег. палату для начала работ по оформлению. Если сравнивать сроки получения собственности в общем порядке или через суд, то я считаю 2-й вариант сэкономит вам больше времени, так как сейчас неясно когда этот акт будет подписан." Нам Су оформили сами еще в августе, спросите у этого Романа почему другим они оформили, например кв 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нам Су оформили сами еще в августе, спросите у этого Романа почему другим они оформили, например кв 85 Я уже у некоторых собственников тут спросил: свидетельство имеют те, кто оформлял через ЖСК или военные. У меня третий случай - через сертификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В смысле, вексель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. А как потом разбираться в проведенных платежах?УК будет считать по своей ставке и требовать долг 11 тысяч, который так и будет висеть. Через суд пусть докажет мне УК наличие лифта, мусоропровода и мусорных баков для ТБО в июне-октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Борюсь за тепло. Прыгаю вокруг окна с ключом-звездочкой. Регулирую силу прижима, ликвидирую щели. Ветра на 16 этаже недетские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В смысле, вексель? Вроде так (давно на него не смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 К Кирюшину ездили или удалось по телефону пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну и как там с лифтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Буду продавать свою однушку. 10 этаж, кварира 35. Кого интересует пишите. Пока собственность не оформлена (по уступке прав). Почем, если не секрет, покупать не буду) Иногда приходят мысли продать свою двушку, 13-й этаж, надоел этот бардак, интересно, какова сейчас рыночная стоимость квартир в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Видела обьявление о продаже двушки в нашем доме 4550000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.