mr.vergus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 поздравляем Вас идите теперь прописываться по адресу лИхова я еще в июне прописался по Ляхова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 господа, поздравляю вас, я стал собственником квартиры. Ура! Поздавляю! Блин, а у меня очередная хрень. СУ-155 от расторжения договора поручения технично пытается уйти, написали мне ответ, что расторжение не принесет желаемого результата. Я им второе вдогонку заявление отправил. Так уже хочется стать собственником, набрать таких же 50%+1 и уже начать жить по человечески, без всяких припонов УК. Какая то Олеся, писька малолетняя отключает лифты, я конечно понимаю, что у нее есть всякие начальники типа рашидыча, храповой, леонардовной, которые так ей наказали делать, но а то что пожилые люди должны пешком на 9-ый этаж ходить - бл..дь поубивал бы. И я совершенно согласен с Валерой, что лифт по средам с 10.00 до 16.00), а также по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам и в это же время - такой он нахрен не нужен. Да, рано я порадовался, уже действительно собирался начать заниматься подписанием договора с УК. По роже уже хочу им настучать и в особенности Рошидычу, она у него как раз для этого дела подходит. Нервомоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По слухам, ТН обещает, что лифты включат на постоянку в начале следующей недели. Вопрос по горячей воде пока решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну и что опять со светом? у того то ещё отрубило? лифт на следующей неделе- у нас традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лифты я так понял вечером опять отключили??? Блин вот Казлы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Во втором подъезде в 11.30 и 13.30 не было лифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я сегодня раньше 5 вечера забирала сына .. лифты УЖЕ не работали... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice75 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что ж за бл...во! Второй день в детской комнате батареи холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас тоже в детской холодные, думали где то воздушная пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у меня тоже батареи в детской холодные, подозреваю кто-то отключил стояк и меняет батареи. У меня обращение к жильцам 3-го под"езда, давайте подключим домофон!! Иначе в скором времени из нашего под"езда сделают областной туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.