Armen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по ходу нас переключали на постоянку "инженеры автоваза" Ну вообще то очень странно, больше похоже на обман. Ну неужели там такие электрики работают.Дурят нас, а прикрываются электриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да экономят они .. вон и фонари выключили... темнота по вечерам.. страшно ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вчера воспользовался лифтами в первом подъезде. Оказалось что Юра не хотел подключать лифты. Я вчера поднимал холодильник. Вызвали электрика УК, электрика от энергетической компании. Выяснилось что напряжение в норме 415 В. После чего я подошел в лифтерную и Юрий через 3 часа включил вместе с электриком УК все лифты. Чесно говоря за такое хотелось набить ему морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас в 3 не работал, я проверяла несколько раз и жутко разочаровалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natale Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лифты включили. Со слов Олеси должен подойти Юра все проверить и оставить работать уже на постоянку. В 3 подьезде лифт работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Родители тоже слышали что должны включить лифты.. (у них вроде пока не включены 4 под).. Они сегодня вызвали опломбировывать счетчики .. ту компанию. у которой заключен договор с УК .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 блин, так хочется верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я думаю это как раз для вашего дома: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если лифты заработали- это большой плюс. Вот ещё воду горячую дадут, пойду в УК договор заключу и начну платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня даже ведро сшваброй видел. Как мыли не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.