Юсёныш Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У мну света нет, интернета нет, а лифт ездит. аналогично (((( а интернет электрон у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 аналогично (((( а интернет электрон у вас? Нет, у Паши НэтБайНэт вроде, но я уже вычислил, что оборудование НэтБайНэт питается от фазы 1-4-7-10-13-16 этажи. Когда эта фаза обесточена, интернета — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Звонила мама - батареи холодные. Они там охренели что ли... (сорри) где тепло? итак все плесневое, сырое и холодное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Звонила мама - батареи холодные. Они там охренели что ли... (сорри) где тепло? итак все плесневое, сырое и холодное.. я еще утром, когда проснулся, заметил, что холодно в спальне - потрогал батареи в спальне холодные, в ванной - ледяные, в зале теплые. Видать УК просмотрела, что с трубами всё в порядке, протечек нет, значит система ИТП в норме. Теперь можно отопление выключить и требовать оплаты квитанций... Шантаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я еще утром, когда проснулся, заметил, что холодно в спальне - потрогал батареи в спальне холодные, в ванной - ледяные, в зале теплые. Видать УК просмотрела, что с трубами всё в порядке, протечек нет, значит система ИТП в норме. Теперь можно отопление выключить и требовать оплаты квитанций... Шантаж. моя мама заключила договор позовчера, числом - дата заключения договора. По идее она и платить должна с даты заключения договора, но даже согласилась оплатить с августа за минусом контейнера.( она весь мусор свой вывозила своими силами и за свой счет). Она уже все заплатила и в итоге батареи холодные, аннтены нет...и т.д.. со слов Олеси, заключили договора и оплатили около 20 человек. яд умаю они сильно задумаются За ЧТО они заплатили и т.д... или это идет целеноправленная травля Ук? несерьезно как то... деньги получили - предоставьте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нет, у Паши НэтБайНэт вроде, но я уже вычислил, что оборудование НэтБайНэт питается от фазы 1-4-7-10-13-16 этажи. Когда эта фаза обесточена, интернета — нет. Смайл у меня. Сегодня потрепался с охраной по поводу света. Кабель идущий в дом греется. То есть нагрузка больше нормы. Сегодня не было света, поскольку предохранители вылетают. Поставить предохранители большего номинала нельзя, иначе сгорит кабель идущий в дом, а он и так греется, поскольку предохранители таки уже стоят нештатные.. 250 чего-то там вместо 150. Народу в дом заезжает все больше. Короче, я так понимаю, надо стараться минимизировать потребление, не включать электрообогреватели в часы пик. Вчера встретил электрика какого-то местного, он вообще был в легкой истерике из-за ночных вызовов постоянных в наш дом. моя мама заключила договор позовчера, числом - дата заключения договора. По идее она и платить должна с даты заключения договора, но даже согласилась оплатить с августа за минусом контейнера.( она весь мусор свой вывозила своими силами и за свой счет). А подробности. Чего Олеся говорила, какие квитанции дала? Как реагировала на дату заклюбчения договора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice75 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня запустили нашу подстанцию, если я правильно понял, то на прогрев на сутки... Кстати, заходил сегодня к Олесе, на счет квитанций, сказал, что нужна за сентябрь, октябрь и ноябрь, а она предложила за сентябрь и долг с июня, сказал, что такое меня не устраивает. Мне нужны за сентябрьи, октябрь ноябрь, пришлось идти в управляющую, но после шарахания по кабинетам выяснил, что Марина, которая может сделать перерасчет в Москве и будет только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня запустили нашу подстанцию, если я правильно понял, то на прогрев на сутки... Кстати, заходил сегодня к Олесе, на счет квитанций, сказал, что нужна за сентябрь, октябрь и ноябрь, а она предложила за сентябрь и долг с июня, сказал, что такое меня не устраивает. Мне нужны за сентябрьи, октябрь ноябрь, пришлось идти в управляющую, но после шарахания по кабинетам выяснил, что Марина, которая может сделать перерасчет в Москве и будет только завтра. Даже если начать платить за сентябрь, октябрь и так далее, УК вешает на жильца долг (июнь, июль, август), т.е. жилец в любом случае будет числиться должником, для себя не вижу смысла платить. Чтобы долг не висел, необходимо в законном порядке заключать договор, в котором будет указано, что оплата проиводится с даты заключения договора, договор можно заключить задним числом, для меня эта дата: 25 сентября, когда они начали что то делать в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Предлагаю пригласить на собрание 21 октября - представителей УК, есть возражающие? На собрании либо мы приходим к взаимопониманию, либо решаем как нанять адвоката и подать в Суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Кто-то может подсказать, кроме Маши есть еще юристы кто сможет нормально оформить квартиру в собственность???Су-155 как всегда баснями кормит. Надоело ждать с моря погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.