Сашик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что у нас с домофонами, а то начал ремонт в коридоре, а потом опять долбить штобу под провод, что ли? Может можно сейчас какой-нибудь кабель замуровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А что у нас с домофонами, а то начал ремонт в коридоре, а потом опять долбить штобу под провод, что ли? Может можно сейчас какой-нибудь кабель замуровать? В прихожке должно висеть 2 провода: черный и желтоватый. Желтоватый - это и есть домофон. Я его оставил, торчит из стены на необходимой мне высоте, а черный (радио-точка) замуровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Саша, свой можешь вывести до щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А какой кабель тянуть? Обычный? У нас же вроде видеодомофон. В прихожке должно висеть 2 провода: черный и желтоватый. Желтоватый - это и есть домофон. Я его оставил, торчит из стены на необходимой мне высоте, а черный (радио-точка) замуровал. Желтого достаточно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я UTP 4-жильный положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В системе Демократор мною организован сбор подписей по проблеме № 8622: ---------------------------------------------------------- Беспредел со стороны Управляющей компании (ЖЭК) ---------------------------------------------------------- Цитата от системы "Демократор": Сейчас по проблеме собрано 0 подписей.Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации. Если за проблему проголосует менее 50 пользователей, Вы также можете самостоятельно сформировать публичное обращение, распечатать его, подписать и отправить документ по почте. При этом в письме будет изложено не только Ваше мнение, но и показаны голоса других граждан, поддержавших проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кому не безразлична ситуация, прошу поддержать проблему на Демократоре. Я вижу люди заходят на форум, а проголосовали всего трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В системе Демократор мною организован сбор подписей по проблеме № 8622: ---------------------------------------------------------- Беспредел со стороны Управляющей компании (ЖЭК) ---------------------------------------------------------- Цитата от системы "Демократор": Я был 4-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня не получается с планшета туда зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Всем привет. У меня тоже не сразу получилось, выдавало ошибку. ГОЛОС оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.