tcpap Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 сегодня начали разбирать второй кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто-нибудь знает, что мы будем делать с пожарными лестницами на лоджиях? Я видела уже что-то подобное - это просто ужас: от балкона ничего не остается, выходишь и натыкаешься на железяку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 С сайта http://www.help.su/firm/firm_187.htm Купили в 2005 кв. на ул.Наметкина.Строили быстро,гос.ком.работала долго.В собственность оформляли больше года. Подавали в суд.Ну это еще тот беспредел.Суд проиграли,время ушло еще пол года.А после суда в собственность,эти "красавцы" оформляли док.еще пол года.Хотя реальный срок оформ.5 рабочих дней.Сама прошла этот путь ногами.Знаю,что говорю.Так что обман во всем,деньги за недобор метража так и не вернули.Квартиру мы в результате у них вырвали,но радости нет.Ощущения удовлетворенности тоже нет.Хочется продать все к хренам собачим и купить просто вторичку.Что всем и пожелаю сделать.Если вы в поисках, ищите вторичку.И спать будете спокойно(не надо ждать,как мы ждали 5 лет)и со всякими кровососами типа атсж и прочей нечестью общаться не прийдется.Для предыдущего оратора сказать хочу следующее.Электропроект делайте у су 155 иначе в последствии с вами не заключат договор на подачу электроэнергии в кв. мы с этим беспределом сталкнулись.Если у вас нет собственности, то ее просто нет.У нас на руках был вексель и мы тоже думали ,что это наш козырь.Но судья так все вывернул на изнанку,что получилось,что мы вложили день в вексель.....да,да,и даже не усмотрел нашего желания купить квартиру. Купили мы за 118.000$ на момент суда она стоила 380.000$ нам естественно предложили 118.Все у них схвачено и за все откатывается.Так что братцы кого еще не кинули не связывайтесь с этим дерьмом.Кто уже пострадал БОРИТЕСЬ.Ну а кому "повезло" как нам радуйтесь,что этот кашмарный сон закончился.Всем удачи. 27 мая 10 | Автор: Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В воскресенье проходил мимо стройки. Работы велись! Верхолазы на тросах (3 чел.) висели на стене дома, смотрящей на Москву, и производили заделку межпанельных швов. Это не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за новости, а то блок о компании СУ-155, всех ввел в ступор.А с другой стороны, какая строительная компания хорошая?. Все они такие. Мои знакомые купили квартиру у ГМС, и тоже оформляли в собственность через суд. Эта такая практика видимо у всех. А бороться приходиться каждый день везде и со всеми. Так, что придется соседи объединяться, в случае такого поворота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В воскресенье проходил мимо стройки. Работы велись! Верхолазы на тросах (3 чел.) висели на стене дома, смотрящей на Москву, и производили заделку межпанельных швов. Это не может не радовать! видел в воскресенье как эту же стену красили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В нашем доме продали последнюю квартиру, на сайте СУ-155 квартир в нашем доме нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вчера в СУ сказали, чтобы звонили в августе, тогда будет ясно очередь сдачи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня утром в дополнительном соглашении прочитала, электропроводка подведена к щитку квартиры, а какой еще может быть электропроект? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сегодня утром в дополнительном соглашении прочитала, электропроводка подведена к щитку квартиры, а какой еще может быть электропроект? Не понимаю. Ну вы же не будете чайник, стиральную машину, микроволновку и т.д. ставить около щитка. Электропроект - это проводка в самой квартире. Я вот думаю может собраться братьям по несчастью, скинутся и купить проект в СУ-155 один на всех, потом размножить его и под какой нибудь другой фирмой провести. А вообще я где то читал что достаточно просто показать договор на проектные работы и ключи выдадут, просто как там дальше будет...наверное проект все равно нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.