Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 вообще-то его уже покрасили сегодня...могу завтра фотку из окна сделать...правда его видно издалека)))) зы: а в нашем доме нумерация подъездов справа налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно выложите фотку, если есть возможность! А кто-то знает, когда дом сдавать будут? Просто от СУ-155 мой друг купил в Трехгорке, дом выстроили год назад, так и стоит. И ничего не говорят, когда его будут сдавать. Если хотете проверить, Трехгорка, корпус 31. Построили ровно год назад, и все! А что с нашим домом, такая же история? Может те, кто получают от Минобороны, могут написать, что вам обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Конечно выложите фотку, если есть возможность! А кто-то знает, когда дом сдавать будут? Просто от СУ-155 мой друг купил в Трехгорке, дом выстроили год назад, так и стоит. И ничего не говорят, когда его будут сдавать. Если хотете проверить, Трехгорка, корпус 31. Построили ровно год назад, и все! А что с нашим домом, такая же история? Может те, кто получают от Минобороны, могут написать, что вам обещают? Трехгорка это вообще полный треш от Су-155 , еще почти уже три года назад когда я искал где в МО купить квартиру я тож смотрел трехгорку , говорят что у су-155 какие то великие терки с администрацией одинцовского района и те соответственно все возможные палки в колеса им ставят , там то воды нет то света то всего этого вместе , собственности год над небыло ни у кого даж у домов первой трех горки в которых люди на тот момент уже что то лет пять что ли жили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот фотка. 13-й - это над которым кран торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamavolka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за фотку! Первая фотка с видом моего окна! А то все фотки были с другой стороны! Спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Не вешать нос, стройка идет. Это фото сделано 25.05.2009г. Через год на крыше нашего дома пиво будем пить Вот и не за горами 25 мая 2010 года... Кто-то пивка обещал попить...))) Крыша то уже есть, осталось только на нее забраться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 картинко. сняли один кран, доделывают что-то на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Милые соседи, спасибо за фотки. Душа радуется. Подскажите, а коммуникации внутри долго прокладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Милые соседи, спасибо за фотки. Душа радуется. Подскажите, а коммуникации внутри долго прокладываются?Смотря сколько бригад кинут Не угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaj Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Соседи дорогие, вы хоть тогда изредка оповещайте нас, как там проходят работы. Может быть Новый год будем вместе встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.