EKho Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Муж уточнит - напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, владельцы муниципальных квартир, кто-нибудь получил Решение в собственность бесплатно, согласно Постановлению №512 и приказу МО №1850? Посмотрите на сайте voensud в разделе приватизация жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые соседи! По поводу Коллективного письма, очень неактивно происходит сбор подписей. На письме только моя подпись пока проставлена. Если подписей будет мало - письмо бессмысленно будет отправлять, т.к. оно утрачивает свою сущность "коллективного". Прошу проявить активность, вариант вроде такого "Как нибудь без меня обойдется, другие поставят свои подписи и всё будет хорошо" - не проходит в данном случае, такие взгляды могут быть у 99,9% всех жильцов. Еще раз повторюсь - проявляйте активность! Этот шаг в наших же общих интересах, во благо каждого члена Вашей семьи! Я понимаю, что возможно сложно подниматься без лифта на 9-й этаж, но даже жильцы 1-го подъезда проживающие выше моего этажа не подходят. Завтра я потрачу свое драгоценное время и поприсутствую на площадке у подъезда № 1 (где обычно проходит собрание жильцов) с 11:00 до 12:00 часов, но при этом напоминаю, что сбор подписей будет осуществляться по воскресенье 9 сентября 22:00 - подходить к моей квартире № 32 (этаж 9, подъезд 1). В понедельник, заказным письмом я отправлю наше обращение в Прокуратуру города. С уважением, Старший по дому, Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мои приходили - никого не было дома.. больше они не стали пешком подниматься... теперь уехали на выходные.. и смогут дай бог в понедельник наверное.. (хотя есть шанс в воскресенье вечером.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мои приходили - никого не было дома.. больше они не стали пешком подниматься... теперь уехали на выходные.. и смогут дай бог в понедельник наверное.. (хотя есть шанс в воскресенье вечером.. ) В какое время и когда они подходили?! В данном случае, прошу предварительно звонить по тел.: 8-925-ОО-83-ООО. Сегодня весь день на квартире присутствует или жена или штукатур Наталья. Сбор подписей по последней редакции письма начался вчера в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В какое время и когда они подходили?! В данном случае, прошу предварительно звонить по тел.: 8-925-ОО-83-ООО. Сегодня весь день на квартире присутствует или жена или штукатур Наталья. Сбор подписей по последней редакции письма начался вчера в 20:00 да они оперативно приходили на первое письмо.. во сколько не знаю.. кинула им смс с телефоном и временем.. если успеют - зайдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Муж на выходных обязательно зайдёт подпись поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Валерий ну я то уже поставил подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Валерий ну я то уже поставил подпись? Да, на данный момент собрано 5 подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Итак, окончив пеший поподъездный поэтажный обход, на который я потратил 1,5 часа, мне удалось собрать 38 подписей на коллективном обращении. Напомню, что я всё ещё продолжаю собирать подписи до 22:00 часов сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.