EKho Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по орт сейчас "ЖКХ" про недобросовесную УК, в том числе и про лифты. Кто может смотрим! там тоже собственников нет ниодного и все суды проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 по орт сейчас "ЖКХ" про недобросовесную УК, в том числе и про лифты. Кто может смотрим! там тоже собственников нет ниодного и все суды проиграли Суды проигрывают УК или дольщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 дольщики, но там трудности ещё дополнительные - неясно чья земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, владельцы муниципальных квартир, кто-нибудь получил Решение в собственность бесплатно, согласно Постановлению №512 и приказу МО №1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну до суда нам еще далеко. Самое хреновое, что в нашей стране нет единого системного подхода. Никто ни за что не отвечает. Деньги все получают, а как что случись - виновного не найдешь. И так везде, не только в ЖКХ. Сейчас посмотрим как будут разворачиваться события. Следующий шаг привлечение СМИ. Все это конечно бесит, заплатил деньги и получил геморой, но видать по другому в РФ не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, владельцы муниципальных квартир, кто-нибудь получил Решение в собственность бесплатно, согласно Постановлению №512 и приказу МО №1850? А Министерство обороны собственность на свои квартиры оформило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выписан ДСН, но не получен, хочу получить Решение в собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выписан ДСН, но не получен, хочу получить Решение в собственность это понятно.Сейчас собственником является МО или не понятно кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на сколько я знаю МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 это понятно. Сейчас собственником является МО или не понятно кто? МО, есть подписанный приказ на право оперативного управления, на основании которого в принципе и выписывают ДСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.