al36 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется пока не начался отопительный сезон нужно менять УК. Я боюсь все наши ремонты придется переделывать весной. По поводу интернета. Сегодня оставил заявку в компании http://itce.ru. Сказали что на этой неделе подключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется пока не начался отопительный сезон нужно менять УК. Я боюсь все наши ремонты придется переделывать весной. По поводу интернета. Сегодня оставил заявку в компании http://itce.ru. Сказали что на этой неделе подключат. УК можно менять не ранее чем через год или два, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне кажется пока не начался отопительный сезон нужно менять УК. Я боюсь все наши ремонты придется переделывать весной. УК можно менять не ранее чем через год или два, не помню точно. УК можно сменить в любой момент при наличии 50%+1 собственников (жильцов имеющих на руках свидетельство о собственности), через собрание жильцов, при наличии максимума положительных голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Может коллективное письмо написать в администрацию г. Железнодорожного, государственный жилищный комитет МО,УК, СУ-155. Одно письмо всем сразу. Вот толко какой текст должен быть, я сам если честно не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Главе городского округа Железнодорожный Е.И. Жиркову №б/н от 05 сентября 2012г. Уважаемый Евгений Иванович! Мы нижеподписавшиеся, являемся долевыми участниками строительства дома расположенного по адресу МО, г. Железнодорожный, ул. Ляхова, д.3 После принятия дома госкомиссией, управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Железнодорожный Московской области Распоряжением № 3-р от 17.01.2012 объявило открытый конкурспо отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом. В соответствии с Протоколом от 28 февраля 2012г. опубликованным на официальном сайте «Городского округа Железнодорожный» победителем была признана компания ООО «УК ЦентрЖилСервис». Управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации городского округа Железнодорожный обязалось передать ООО «УК ЦентрЖилСервис» проект договора управления многоквартирным домом расположенным по адресу: Московская область, г. Железнодорожный, ул. Ляхова, д3 для его заключения с собственниками жилых помещений (владельцами, дольщиками) многоквартирного дома на условиях выполнения обязательных работ и услуг, указанных в извещении о проведении конкурса. Сообщаем Вам, что до настоящего времени ООО «УК ЦентрЖилСервис» не приняло дом от строительной компании СУ -155 и отказывается заключать с долевыми участниками, т.е. с нами, договоры на оказание услуг указанных в извещении о проведении конкурса. Одновременно сообщаем, что до настоящего времени в доме отсутствует горячее водоснабжение, не работают лифты, имеется опасение, что в отопительный период в доме будет отсутствовать тепло. Просим разобраться в сложившейся ситуации и принять действенные меры по предоставлению нам услуг для возможного проживания и которые были указаны в извещении о проведении конкурса. Кроме того просим направить письменный ответ по существу вопроса по адресу: не знаю какой адрес указать. Подпись №квартиры ФИО дольщика Посмотрите, может что подкорректировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Поддерживаю! Ещё нужно упомянуть, что дом заселяется с 5 апреля 2012, адрес можно указать мой, могу откорректировать, распечатать, но вот как подписи собрать со всех? К сожалению, на работе у меня сейчас аврал, никак не могу найти свободное время чтобы самому изложить подобный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Готово! Прошу каждого по возможности зайти ко мне (1й подъезд, этаж 9, квартира 32) или позвонить мне: 8-925-два нуля-83-три нуля, для проставления своей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветствую всех! Валерий, не до конца согласен с текстом обращения, т.к. оно исходит только от "долевых участников строительства дома". В доме 120(!) муниципальных квартир, жильцы которых собственниками станут не скоро, но ничуть не менее тяготятся данным положением вещей. Если оставить текст с прежними формулировками, то многие под ним не смогут поставить свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сказала родителям чтоб забежали к Валере в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Приветствую всех! Валерий, не до конца согласен с текстом обращения, т.к. оно исходит только от "долевых участников строительства дома". В доме 120(!) муниципальных квартир, жильцы которых собственниками станут не скоро, но ничуть не менее тяготятся данным положением вещей. Если оставить текст с прежними формулировками, то многие под ним не смогут поставить свою подпись. Хорошо, завтра внесу поправки в письмо. Кстати, мне посоветовали адресовать письмо в прокуратуру, мол от Жиркова будет пустой ответ, вроде как "разбирайтесь сами" сказала родителям чтоб забежали к Валере в гости На основании моего ответа выше, начну сбор подписей с завтрашнего дня с 21:00 (раньше меня дома не будет, а распечатать его я смогу только на работе) - срок на сбор подписей по воскресенье 9 сентября включительно. В понедельник 10 сентября я направлю письмо в прокуратуру. Прием жильцов на сбор подписей до 23:00 часов, до этого часу завтра меня можно будет "беспокоить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.