Сашик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На площадке есть ящик, где разведена телевизионная антенна. Нужно протянуть туда кабель из квартиры и подключить специальным раземом. Кто нибудь уже подключился к антенне, работает? Я хотел уже давно подключиться, открыл ящик, но так и не понял, куда, что подключать. Было бы здорово посмотреть, куда что подключать. А что касается оплаты, то насколько я знаю, пакет федеральных каналов обязаны предоставить бесплатно, как правило к федераным добавляют еще 20 каких нибудь каналов, и устанавливают плату, но от них можно отказаться, я просто думал триколор поставить после ремонта, а он только на 1 телевизор рассчитан, а как правило в квартирах их несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто нибудь уже подключился к антенне, работает? мы подключились. работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто нибудь уже подключился к антенне, работает? я просто думал триколор поставить после ремонта, а он только на 1 телевизор рассчитан, а как правило в квартирах их несколько. К спутниковой антенне можно несколько приемников подключить, мне мастер сразу два провода пробросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 К спутниковой антенне можно несколько приемников подключить, мне мастер сразу два провода пробросил. Можно, но только все телевизоры будут показывать только 1 канал, можко купить какуюто штуку, забыл как называется, будут 2 телевизора работать по разным каналам, но она стоит почти как еще одна тарелка. мы подключились. работает А посмотреть можно, какие разъемы покупать, и куда их вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсёныш Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А посмотреть можно, какие разъемы покупать, и куда их вставлять? можно конечно. написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Можно, но только все телевизоры будут показывать только 1 канал, В комплекте спуникового тв идет тарелка и тюнер. Если подключить к тюнеру 2 ТВ, то они будут показывать 1 канал, а если к тарелке подключить 2 тюнера а уже к ним по телевизору, то они будут показывать независимо. Уточните у того, кто вам будет тарелку вешать. В конце концов, можно и 2 тарелки повесить. Если для разных комнат нужен тв, проще-ближе еще одну тарелку повесить, чем через квартиру кабель тянуть. У мну, например, на 1 тюнер-телевизор подключено 2 тарелки с 2 разных спутников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 можно конечно. написала в личку Спасибо за отзывчивость. Разобрался сегодня сам, просто раньше не туда смотрел))) Показывает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraZloi Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Люди.... Проинформируйте пожалуста когда лифты включат.... Хочется начать переезжать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Люди.... Проинформируйте пожалуста когда лифты включат.... Хочется начать переезжать.... Обещают на неделе, ориентировочно, со среды. Не забывайте заглядывать в другие соседние темы. Подъезды, после смертельного случая с охранником, больше не закрывают, открыты круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подъезды, после смертельного случая с охранником, больше не закрывают, открыты круглосуточно. Ага, пожарные ящики на первом этаже уже разбомбили. Вчера на детской площадке 5-6 диких подростков ломали какой-то огромный ящик и крошили стекло в песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.