Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

В управляющую компанию, а лучше к прорабу

Если хозяева уже поставили стальную дверь, чем тут поможет прораб? Только если комплект ключей есть у прораба. Второй вариант, если есть у прораба контактный номер хозяев.

Как бы наладить уборку на лестнице? Или субботник. Лифт регулярно работает, больше таскать по лестнице не будут грузы. Пока до квартиры дойдешь, пыли надышишься-жесть.

Ура! ремонт квартиры закончен . Воспользовались информацией с форума (спасибо Ирише)

пригласили бригаду Виктора.

Работой довольны, порядочные люди, если кто ищет мастеров ...

телефон: +79067270547 Виктор и Светлана

Вчера звонил Виктор, просил сказать, что он вернулся из отпуска (уезжал ) и готов приступить к новому объекту. (ремонт квартиры под ключ).

качественно, не дорого.

недовольных ещё не было и куча положительных отзывов ;)

а чего там у вас по лифтам слыхать? так и есть только по средам?

а то у меня сын в школу начинает ходить и первое время его мама будет забирать к себе , т.е. мне придется пока за сыном пешком ходить к маме или есть перспективы получше?

(они пока оба в деревне (поэтому я не бываю в вашем доме) , но вернутся на днях.. )

Как бы наладить уборку на лестнице? Или субботник. Лифт регулярно работает, больше таскать по лестнице не будут грузы. Пока до квартиры дойдешь, пыли надышишься-жесть.

Опровергаю информацию о работе лифтов.

Лифты работают как и раньше по средам с 9:00 до 16:00 бесплатно.

В остальные дни по договоренности с Юрием.

В нашем доме появились только телевидение. Других новостей нет.

Опровергаю информацию о работе лифтов.

Лифты работают как и раньше по средам с 9:00 до 16:00 бесплатно.

Ну в смысле регулярно работают по средам. Давайте скинемся на уборщицу. Может у кого есть знакомая (ый). Вообще месяц назад какой-то дедок подметал лестницу. Наверно от СУ. МОжет быть уборка входит в ответственность СУ? У меня дети в сентябре заедут, им в такой грязи совсем не здорово находится.

Был сегодня. Подтверждаю лифты не работают. Разговаривал по телефону с Татьяной Николаевной сказала лифты включат на следующей неделе. А как к телевидению подключится? Сколько платить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...