alox Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Так быстро ещё не строили никогда в Ольгино, имхо... Мда...Привет-ожидающим из 58-го корпуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 строили даже в праздники, с небольшими перерывами.техэтаж заканчивают на высокой части. Интересно,пока возводят этажи внутриотделочные работы не проводятся? Как это обычно происходит? Может, кто знает, как это происходит в этом доме? Есть ли у кого какая либо информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Читаю Вас, дорогие мои соседи, и душа радуется. А уж как фотографии глаз радуют и не передать... Спасибо всем за достоверную информацию. Возник вопрос: а первая секция это та которая достраивается или уже построена? p.s: уже прикидываем во сколько обойдётся нам внутренняя отделка. Ведь сдают буквально голые стены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мне казалось, так долго этот дом начинали строить. А пстроили - мигом. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Еще же не построили. Чего делить шкуру не убитого медведя. Коробка она и есть коробка. Инженерные коммуникации могут очень долго прокладывать, а еще к городским сетям нужно подключиться, а это я так понимаю основная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Читаю Вас, дорогие мои соседи, и душа радуется. А уж как фотографии глаз радуют и не передать...Спасибо всем за достоверную информацию. Возник вопрос: а первая секция это та которая достраивается или уже построена? p.s: уже прикидываем во сколько обойдётся нам внутренняя отделка. Ведь сдают буквально голые стены? Добрый день! Я так понимаю, что квартиру вы уже купили. А можно узнать у Вас есть номер квартиры или только секция, этаж и справа-слево....? Просто нам дают квартиру в этом доме, а номер еще не говорят, т.е. напримеру нас в документах написано: кор 13, этаж 14, секция 1, 1 слево, а номер не пишут. Очень интересно узнать про номера квартир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elizarov Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, нам в четвертой, тоже без номера. С сайта СУ: 06.05.2010 Секции 1, 2- производится монтаж технического этажа; секции 3, 4 – производится монтаж 16-го этажа. В корпусе производятся внутренние сантехнические и электромонтажные работы, а также работы по монтажу лифтового оборудования. Производятся работы по герметизации стыков фасадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeVolk Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый день! Я так понимаю, что квартиру вы уже купили. А можно узнать у Вас есть номер квартиры или только секция, этаж и справа-слево....? Просто нам дают квартиру в этом доме, а номер еще не говорят, т.е. напримеру нас в документах написано: кор 13, этаж 14, секция 1, 1 слево, а номер не пишут. Очень интересно узнать про номера квартир... Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Вам дают 2-х комнатную или однокомнатную квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Вам дают 2-х комнатную или однокомнатную квартиру? Добрый вечер! Нам дают двух комнатную....этаж 13, секция 3. Так написано в документах. А вы тоже получаете или покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый день! Я так понимаю, что квартиру вы уже купили. А можно узнать у Вас есть номер квартиры или только секция, этаж и справа-слево....? Просто нам дают квартиру в этом доме, а номер еще не говорят, т.е. напримеру нас в документах написано: кор 13, этаж 14, секция 1, 1 слево, а номер не пишут. Очень интересно узнать про номера квартир...Так всегда бывает, квартирам ещё просто номера не присвоили. Могут например нумерацию подъездов слева начать, а могут справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.