Ирина Ю. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все, сегодня забрали ключи у Г.В, даже странно что с 12-13 работали грузовые лифты....сейчас устанавливаем дверь.Лифтер за включение лифта просит 1000.Я так понимаю что из квартир 109,110,111 никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лучше до нее ногами дойти, я дозвониться не смог, просто не берет трубку.Мы дозвонились сначала в пятницу вечером и она сказала что можно приезжать с 11 до 14. Приехав сегодня в 12,дозвонившись(мы ждали ее до 13, у них оказывается обед) и в 15 (искали лифтера) она не брала тел т.к уже уехала домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Мы дозвонились сначала в пятницу вечером и она сказала что можно приезжать с 11 до 14. Приехав сегодня в 12,дозвонившись(мы ждали ее до 13, у них оказывается обед) и в 15 (искали лифтера) она не брала тел т.к уже уехала домой. Как не странно, но прорабша очень редко засиживается до 15:00, в основном, она в 14:00 уже сваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как не странно, но прорабша очень редко засиживается до 15:00, в основном, она в 14:00 уже сваливает Может она и свалила в 14, просто мы искали ее в 15, после того как не дозвонились до лифтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все, сегодня забрали ключи у Г.В, даже странно что с 12-13 работали грузовые лифты....сейчас устанавливаем дверь.Лифтер за включение лифта просит 1000.Я так понимаю что из квартир 109,110,111 никого нет. ближайшие к вам пока мы) из 113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С парковкой вообще засада, что перед, что за домом тупик, т.е. если въехал и нет места для парковки, то придется задом выезжать, т.к. развернуться будет просто не реально. Необходимо их соединить было, я не понимаю,как можно было согласовать проект придомовой территории с такой схемой движения, должен быть обязательно сквозной проезд. Возле первого и 4 под_езда есть удобные карманы для разворота. Если карман не занят можно развернуться и выезжать передом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возле первого и 4 под_езда есть удобные карманы для разворота. Если карман не занят можно развернуться и выезжать передом. Я писал, что если все места заняты, естественно, что если будет место для разворота, то и задом ехать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вобщем желательно эти места для разворота не занимать, иначе приходится лавировать задом, что не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лифты не работают, обещали с 10.00 включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лифты не работают, обещали с 10.00 включить Очередь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.