Ирина Ю. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите пожалуйста номер тел. Галины Васильевны,а то что-то не могу найти на сайте....Вроде бы нашла-89165921557 надеюсь номер не изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 89165921557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ю. Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 89165921557 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо Лучше до нее ногами дойти, я дозвониться не смог, просто не берет трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати, домофоны меняют на видеодомофоны. В 4м подъезде уже установили: А за чей счет банкет??? :angry2: Как я понимаю за наш, потом с нас денег будут просить за новый домофон!!!!! Зачем нам навязывают услуги, которые мы не просили??? У нас стоит нормальный домофон который находится в рабочем состоянии, менять его на видеодомофон не вижу не какого смысла, лично мне не обязательно видеть человека, который стоит у двери подъезда. Предвижу дальнейшее развитие событий: Пока не заплатишь за домофон, не получишь от него ключей......... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пока не заплатишь за домофон, не получишь от него ключей......... :angry2: не имеют права препятствовать проходу в собственность.. по закону обязаны выдать ключи.. знаю что многие компании предоставляют оборудование бесплатно с условием обслуживания на несколько лет... тут конечно х.з.... как будет и куда денут ваши те, РАБОЧИЕ домофоны от застройщика... можете позвонить в УК .. спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А за чей счет банкет??? :angry2: Как я понимаю за наш, потом с нас денег будут просить за новый домофон!!!!! Зачем нам навязывают услуги, которые мы не просили??? У нас стоит нормальный домофон который находится в рабочем состоянии, менять его на видеодомофон не вижу не какого смысла, лично мне не обязательно видеть человека, который стоит у двери подъезда. Предвижу дальнейшее развитие событий: Пока не заплатишь за домофон, не получишь от него ключей......... :angry2: "Банкет" организует УК. Ну, денежку, конечно же позже с нас возьмут. Я с этими трубками от старых домофонов всех достал вопросами "Где?" и "Когда?": у СУ их нет, УК их тоже не получала. Вроде их потеряли и теперь УК ставит новые. Кстати, по поводу лифта: УК не заключало договоров с лифтерной и то что они обязывают Юру включать лифты - неправомерно. Я с Юрой общался в субботу, он рассказывал много чего интересного. К примеру, жалоба на Юру поступила (поступала в свое время) якобы не от жильца нашего дома, а от ТН... Первый пуск лифтов в минувшую среду прошел не гладко: в первые 30 минут уже лифты встали, то ли от перегруза то ли еще от чего, и ТН заставляла Юру с этим разобраться, но он отказался, мол не обязан (договора нет с ними, и он не обязан). Тогда ТН сама ходила в электрощитовую и включала рубильник. В итоге, лифт в 1м подъезде заработал снова, а вот во 2м подъезде было что-то серьёзнее и пришлось что-то там ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 3 секция 2 подъезд, никто не собирается завтра поднимать на лифте какие-нибудь стройматериалы и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нам позвонили из су и попросили приехать подписать акт приема -передачи и составить доверенность чтобы они смогли оформить нам свидетельство на собственность Скажите, пожалуйста, Вы квартиру приобретали по "Договору об участии в ЖСК" или какому-либо другому документу? 3 секция 2 подъезд, никто не собирается завтра поднимать на лифте какие-нибудь стройматериалы и т.п.? Завтра среда. Лифт "должен" работать по объявлению от УК. Не будет работать звоните ТН: "Вы тут повесили бумажку, почему лифт не работает?". Если Юрий не включит сам, то ТН придет и сама лифт включит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Завтра среда. Лифт "должен" работать по объявлению от УК. Не будет работать звоните ТН: "Вы тут повесили бумажку, почему лифт не работает?". Если Юрий не включит сам, то ТН придет и сама лифт включит. напишите, пожалуйста, еще раз телефон ТН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.