Екатерина1566 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пожалуйста подскажите, проживает ли кто-нибудь (или делает ремонт) в квартире 150 по улице Ляхова-3 (7 этаж), нам там распределена квартира, уже выслали в наше РУЖО для заключения ДСН, очень переживаю что сейчас сдадим служебную квартиру и останемся "бомжами". т.к. были случаи двойного распредления жилья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во вчерашней Комсомолке: http://vk.com/su155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Во вчерашней Комсомолке: http://vk.com/su155 Прям анекдот какой то, знал бы, не когда в жизни не связался бы с этой "ШАЙТАН КОНТОРОЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Напишите им историю своего "проживания" в доме от СУ-155, и желательно ОТКРЫТЫМ письмом в Комсомолку, на Рен-ТВ и в группу СУ155 в Вконтекте. Вот будет "веселуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorozhEg Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Напишите им историю своего "проживания" в доме от СУ-155, и желательно ОТКРЫТЫМ письмом в Комсомолку, на Рен-ТВ и в группу СУ155 в Вконтекте. Вот будет "веселуха". Можно подумать, что откроешь им Америку. А вконтакте и так все время обсуждаются проблемы, сходи, почитай. Krolik спасибо за инфу, знакомым расскажу, может заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно подумать, что откроешь им Америку. А вконтакте и так все время обсуждаются проблемы, сходи, почитай. Krolik спасибо за инфу, знакомым расскажу, может заинтересуются. А на РЕН-ТВ в программе ЧР тоже о проблемах СУ-155 рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorozhEg Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А на РЕН-ТВ в программе ЧР тоже о проблемах СУ-155 рассказывают? А им зачем? Я думаю, что они рекламируют дизайнеров и материалы отделочные, мебель. У каждой программы свой формат. Как я понял, - это программа типа "Квартирного вопроса", "Школы ремонта". Только в тех, как я знаю, новостройки и замкадье в ремонт не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А им зачем? Я думаю, что они рекламируют дизайнеров и материалы отделочные, мебель. ... "Расскажи свою историю о доме СУ155 и получи ЧР" - вот зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 3 секция 2 подъезд трешки - батареи и стояки кто-то переделывать собирается? Если да прошу отписаться, по возможности СРОЧНО!!! Уже переделали и батареи и стояки кв 85Нам позвонили из су и попросили приехать подписать акт приема -передачи и составить доверенность чтобы они смогли оформить нам свидетельство на собственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лена типа мастер участка, её тел.:89852293224.Позвоните ей и попросите посмотреть получал ли кто ключи от этой квартиры и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.