Сашик Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и я думаю по своему сделать, хотя наверное иногда нужно прислушиваться и к мнению жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Соседи из 42 квартиры, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А кому-нибудь удалось подключить инет в нашем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А кому-нибудь удалось подключить инет в нашем доме? Сегодня звонили с Ростелекома, хотели установить интернет, я попросил перезвонить через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Звонил я сегодня ТН... долго общался много интересного. С сегодняшнего дня и каждую среду в нашем доме работает/будет работать лифт с 09:00-16:00 Обо всём остальном лучше послушать запись разговора. TN_20120620.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamsp Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Работать то он будет ... но только тогда, когда напомнишь, что включить надо. Сегодня несколько раз звонил ей, только в 11:00 включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Звонил я сегодня ТН... долго общался много интересного. С сегодняшнего дня и каждую среду в нашем доме работает/будет работать лифт с 09:00-16:00 Обо всём остальном лучше послушать запись разговора. Прям аттракцион невиданной щедрости, будут включать на несколько часов лифт, поклониться наверное им в ножки теперь нужно. И еще мне понравилась фраза, что сейчас мы должны платить за отопление из расчета стоимости за год, а когда начнется сезон отопления, то мы будем платить уже по новому, т.е. по сезонной оплате, если не правильно понял, поправьте. Еще ТН предлагала выбрать старшего, если Валера согласится, то я предлагаю его кандидатуру на должность старшего по дому, ну или по подъезду, предлагаю все за и против обсудить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А кому-нибудь удалось подключить инет в нашем доме? Сегодня звонили с Ростелекома, хотели установить интернет, я попросил перезвонить через 2 недели. Звонил я сегодня в Инфолайн... Я ими удивляюсь, я с мая месяца размещаю заявки через их сайт на подключение к их услугам, потом перезванивают мне и всегда все отвечают по разному то "оборудование в процессе установки", то "оборудование уже установлено, но не включено". А сегодня мне сказали, что в их компьютерной программе вообще наш адрес не числится, а раз он не числится, то оборудование никак не может быть установлено или устанавливаться, подключение производиться не может и даже ЗАЯВКИ в программу вбить НЕВОЗМОЖНО. Я говорю "Как так? Звоню Вам с начала мая, уже прошло почти 2 месяца, и мне уже обещали придти и подключить, но вот только оборудование ещё неактивно..." На что мне ответили, что "Возможно какой-то менеджер взял на заметку Ваш дом, возможно у него на столе валяется клочок бумаги на котором написана рукой моя заявка, но дом не подключен, не подключается и оборудование еще не устанавливалось"... Я в шоке! :angry2: Поразмещал я еще несколько заявок на их сайте, на сайте Нет-бай-Нета, на сайте ИнетКома. С последнего перезвонили, и сказали, что не могут договориться с нашей УК о разрешении подключения нашего дома к их услугам и установке оборудования. Сейчас позвоню ТН, спрошу, чего это они Ростелекому позволили, а другим нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а почему лифт включают только в 1 и 4 подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прям аттракцион невиданной щедрости, будут включать на несколько часов лифт, поклониться наверное им в ножки теперь нужно. И еще мне понравилась фраза, что сейчас мы должны платить за отопление из расчета стоимости за год, а когда начнется сезон отопления, то мы будем платить уже по новому, т.е. по сезонной оплате, если не правильно понял, поправьте. Про отопление я так же понял. Надеюсь правильно мы поняли. Но УК пока не может заключить с нами договора, и они с нас не могут брать плату за коммунальные услуги, т.к. у нас нет ордеров на собственность и у нас нет прописки, но якобы, со слов ТН они написали запрос в УФМС о возможности предоставить нам хотя бы временную регистрацию на основании наших документов о приобретении квартир, и затем заключить уже договора на обслуживание. Еще ТН предлагала выбрать старшего, если Валера согласится, то я предлагаю его кандидатуру на должность старшего по дому, ну или по подъезду, предлагаю все за и против обсудить на форуме. Да уж Честно сказать мне раньше никогда не приходилось быть каким либо и где либо старшим, старостой или кем-то в этом роде (то что я сейчас работаю в должности начальника определенного звена на предприятии не считается). Но тут ситуация заставляет бороться за свои права, звонить, ходить, ездить, писать везде и всюду... Быть старшим по подъезду может быть и соглашусь, но вот по дому - даже не знаю... а почему лифт включают только в 1 и 4 подъезде? То что он в этих подъездах включен, ТН подтвердила, а вот о работе лифта во 2-м и 3-м подъезде, она не подтверждает, собирается сходить проверить, т.е. лифт должен работать во всех подъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.