WishMaster Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если я не ошибаюсь, то "заполнение систем отопления" происходит всегда летом, для проверки и опресовки систем отопления, дабы что-то типа тех.паспорта по подготовке дома к зиме готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне вчера ТН сказала: "Не менее 70% жильцов... А у вас там кроме 1-го подъезда больше никого и нет пока". Будем худеть. Я всего 5 раз на 16 этаж с грузом сходил, а уже на 1 размер похудел. К осени, видимо, буду стройным и тонким, как в 16 лет... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кстати, созванивалась только что с Машей (по квартире родителей) и заодно спросила может ли она "заниматься " военными по вашему дому (тут спрашивали), она сказала что может , но обязательно надо смотреть документы. Да я ей звонил, разговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sass Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Есть здесь со 173 квартриры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что, можете моих поздравить, сегодня суд г. Железнодорожного признал право собственности на квартиру по адресу ул. Ляхова д. 3 ! Ура! Дальнейшее оформление правда тоже дело не быстрое , пока суд выдаст решение, пока оно вступит в силу, БТИ, рег. палата, но уже скоро и делать все это будет Маша (как и в суде) . Спасибо Маше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну что, можете моих поздравить, сегодня суд г. Железнодорожного признал право собственности на квартиру по адресу ул. Ляхова д. 3 ! Ура! Дальнейшее оформление правда тоже дело не быстрое , пока суд выдаст решение, пока оно вступит в силу, БТИ, рег. палата, но уже скоро и делать все это будет Маша (как и в суде) . Спасибо Маше! Решение не заочное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Решение не заочное? нет, обычное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нет, обычноеминимум месяца полтора...два на вступление в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 минимум месяца полтора...два на вступление в силу. да, знаем что не быстро .. но надеемся что все-таки не два.. и в любом случае быстрее остальных будет (вся загвоздка в получение решения .. как я поняла канцелярия суда не сильно быстро работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да, знаем что не быстро .. но надеемся что все-таки не два.. и в любом случае быстрее остальных будет (вся загвоздка в получение решения .. как я поняла канцелярия суда не сильно быстро работает ) получить Решение не так долго, оно Вам почтой придет, но вот получить Решение с отметкой "вступило в силу", это тот срок, который я назвал - минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.