Перейти к содержанию

Ляхова, 3 — главная тема форума

Duhanin

Рекомендуемые сообщения

Если я не ошибаюсь, то "заполнение систем отопления" происходит всегда летом, для проверки и опресовки систем отопления, дабы что-то типа тех.паспорта по подготовке дома к зиме готовить.

Мне вчера ТН сказала: "Не менее 70% жильцов... А у вас там кроме 1-го подъезда больше никого и нет пока".

Будем худеть. Я всего 5 раз на 16 этаж с грузом сходил, а уже на 1 размер похудел. К осени, видимо, буду стройным и тонким, как в 16 лет... :wacko: :angry:

кстати, созванивалась только что с Машей (по квартире родителей) и заодно спросила может ли она "заниматься " военными по вашему дому (тут спрашивали), она сказала что может , но обязательно надо смотреть документы.

Да я ей звонил, разговаривал.

Ну что, можете моих поздравить, сегодня суд г. Железнодорожного признал право собственности на квартиру по адресу ул. Ляхова д. 3 !

Ура! :)

Дальнейшее оформление правда тоже дело не быстрое , пока суд выдаст решение, пока оно вступит в силу, БТИ, рег. палата, но уже скоро и делать все это будет Маша (как и в суде) .

Спасибо Маше! ;)

Ну что, можете моих поздравить, сегодня суд г. Железнодорожного признал право собственности на квартиру по адресу ул. Ляхова д. 3 !

Ура! :)

Дальнейшее оформление правда тоже дело не быстрое , пока суд выдаст решение, пока оно вступит в силу, БТИ, рег. палата, но уже скоро и делать все это будет Маша (как и в суде) .

Спасибо Маше! ;)

Решение не заочное?

минимум месяца полтора...два на вступление в силу.

да, знаем что не быстро .. но надеемся что все-таки не два.. :)

и в любом случае быстрее остальных будет ;)

(вся загвоздка в получение решения .. как я поняла канцелярия суда не сильно быстро работает :( )

да, знаем что не быстро .. но надеемся что все-таки не два.. :)

и в любом случае быстрее остальных будет ;)

(вся загвоздка в получение решения .. как я поняла канцелярия суда не сильно быстро работает :( )

получить Решение не так долго, оно Вам почтой придет, но вот получить Решение с отметкой "вступило в силу", это тот срок, который я назвал - минимум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...