Сашик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня редуктора стоят перед счетчиками, их что тоже менять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня редуктора стоят перед счетчиками, их что тоже менять нужно? Я редуктора поменял. Те что СУ дали-это хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorozhEg Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А кто-нибудь знает, когда включат горячую воду? Очень хочется проверить разводку по горячей воде, чтобы потом друг друга не топить. Первый подъезд, двухкомнатные квартиры давайте скооперируемся для проверки. А в чем проблема? Подключите холодную к горячей по времянке и проверьте. И вообще лучше установить накопительный водонагреватель и сделать возможность запускать в систему горячую воду от стояка и ,переключив,от нагревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в чем проблема? Подключите холодную к горячей по времянке и проверьте. И вообще лучше установить накопительный водонагреватель и сделать возможность запускать в систему горячую воду от стояка и ,переключив,от нагревателя. Согласен, но полотенцесушитель так не проверишь, а там как раз самый страшный момент. Там нет редуктора и максимальное давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Долго придется собирать всех соседей, как бы у отсутствующих соседей не протекло. p.s.: В первом подъезде, кроме меня, тут на форуме есть обладатели трёшек? Такое впечатление, что таковых нет. Сколько с 9-го этажа я не спускался заходя на каждый этаж, железная дверь в промежутке между 2м и 9м этажами только у меня и ещё на одном этаже (не помню на каком). Обладатели есть, только мы не торопимся. ПРивет с 16 этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Согласен, но полотенцесушитель так не проверишь, а там как раз самый страшный момент. Там нет редуктора и максимальное давление. ну поставьте на него редуктор, в чем проблема то и ещё, мои родители резервировали гор. телефонный номер с прежней квартиры которую продали (в Железке) и на днях им подключили этот номер .. в общем для инфы, провода и кабели к вашему дому подключены уже. п.с. а мои даже проточный водогрей не стали ставить .. вот теперь ко мне бегают помыться.. Сегодня ходили с сыном в гости к бабушке, недавно вернулись.. сын захотел попробовать вашу детскую площадку.. ни одной лавочки нет, мусорки вообще ни одной на весь двор, фантик от конфеты выбросить было некуда.. качели поставили бестолково, впритык к горке, одного зонтика над песочницей уже нет.. ну и детки с соседних домов активно юзают вашу детскую площадку.. это вроде нормально, и мы часто ходим в соседние дворы.. но площадка уже выглядит изрядно потрепанной.. надо подкрашивать и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 но площадка уже выглядит изрядно потрепанной.. надо подкрашивать и т.д.. А еще во дворе стоит 5-7 машин, и что самое интересное, так это то, что места свободного полно, а некоторые личности паркуют автомобили на тротуаре. Два раза наблюдал во дворе, жалко водителей внутри не было, хотелось просто спросить, какого х.... они лезут на тротуар, видимо это уже в крови, сделал гадость, на сердце радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А еще во дворе стоит 5-7 машин, и что самое интересное, так это то, что места свободного полно, а некоторые личности паркуют автомобили на тротуаре. Два раза наблюдал во дворе, жалко водителей внутри не было, хотелось просто спросить, какого х.... они лезут на тротуар, видимо это уже в крови, сделал гадость, на сердце радость. Машины приезжают, уезжают. Вечером бывает воткнуться негде, а утром народ на работу разъехался, и свободные места появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Машины приезжают, уезжают. Вечером бывает воткнуться негде, а утром народ на работу разъехался, и свободные места появились. Я понимаю, что приезжают и уезжают, поэтому и написал, что машин всего 5-7, места свободного полно, можно еще 20 машин поставить, я говорю именно про свой двор, про чужие понятно, что места нету вот и лезут, и у нас будут лезть, но повторюсь, сейчас можно парковаться нормально, места полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorozhEg Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ну поставьте на него редуктор, в чем проблема то п.с. а мои даже проточный водогрей не стали ставить .. вот теперь ко мне бегают помыться.. Насчет кранов на полотенцесушитель абсолютно согласен. А проточный водонагреватель мне не нравится,толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.