Русел Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Да, люди себя показывают.Будут жалобы, примем меры. прикольно... Люди друг друга чморят, да гавнюками обязывает, но пока друг на друга не жалуются то это только "украшает" дискуссию. Вообще-то в правовом обществе сторона стоящая на защите порядка обязана принимать меры даже в отсутствии жалоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Соседи знакомятся, иногда не сразу притираются. Я стараюсь вмешиваться по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ВОт так вот хорошие форумы превращаются в помойку и помирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чтож, будем ждать Если серьезно - вижу что "зло" в меньшинстве и реакция на него нормальная, здоровая. Зачем же еще и банить? У нас это вообще не принято, за 8 лет было всего несколько забаненных. Тем более признаюсь я сегодня весь день на форуме через tapatalk а в нем особенно не накажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А не ты ли говнюк мне электрику за 60 т.р. предлагал сделать? Как шавка тут гавкаешь, а укусить слабо? Кишка тонка? И не кто к тебе не задирался остолопу, пошутил я, а ты тут вони устроил, прям смотреть противно, думаю не только мне, но и остальным. Читай внимательно и не ищи приключений на свой анус. Специально для тебя и для других поддакивающих,вернулся к началу темы о электроразводке. Стр. 149 Pau написала ей сказали , что за работу по разведению электрики в3 х ком.кв-ре хотят 100-120шт. Я ей ответил,что максимально 90шт (работа+материалы в т.ч выкл. розетки) Далее стр 152 тебе ответил 2х максимум 60шт(работа+матер) До тебя видимо не доходит, или ты по жизни привык все переворачивать с ног на голову. Это факты, а не твоя болтавня.Че то там себе навыдумывал и клевешешь. Было бы кого кусать,ты сам себя сьешь. Че думаешь столько грязи вылить и все как с гуся вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тем более признаюсь я сегодня весь день на форуме через tapatalk а в нем особенно не накажешь А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Чтож, будем ждать Если серьезно - вижу что "зло" в меньшинстве и реакция на него нормальная, здоровая. Зачем же еще и банить? У нас это вообще не принято, за 8 лет было всего несколько забаненных. Тем более признаюсь я сегодня весь день на форуме через tapatalk а в нем особенно не накажешь Rus! А кто есть зло? Я вас считаю одим из здравомыслящих людей на этом форуме. Какое тут большинство, их несколько не умеющих даже ничего правильно прочитать, а другие молчат. А вообще это давно проходили и слышали что есть мнение большинства.Вот сейчас и получают по 6-7 шт за ремонт. А на несправедливые обвинения я вполне в состоянии отвечать, да и делаю это в рамках. Забанить или нет? Мне это ..... ну вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Понимаю. Призываю к одному - общаться в цивилизованных рамках. Без всяких там "анусов" даже если очень хочется. Интернет-общение оно такое, жесткое, это надо всегда осознавать. Не всё скажешь в лицо что можешь написать. Вот и относиться нужно так же. Выигрывают всегда доброта и улыбка, оружия против них нет никакого - сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Читай внимательно и не ищи приключений на свой анус. Специально для тебя и для других поддакивающих,вернулся к началу темы о электроразводке. Стр. 149 Pau написала ей сказали , что за работу по разведению электрики в3 х ком.кв-ре хотят 100-120шт. Я ей ответил,что максимально 90шт (работа+материалы в т.ч выкл. розетки) Далее стр 152 тебе ответил 2х максимум 60шт(работа+матер) До тебя видимо не доходит, или ты по жизни привык все переворачивать с ног на голову. Это факты, а не твоя болтавня.Че то там себе навыдумывал и клевешешь. Было бы кого кусать,ты сам себя сьешь. Че думаешь столько грязи вылить и все как с гуся вода О своем анусе побеспокойся, а то язык твой враг ему, побереги его, он тебе еще пригодится в целостности и сохранности. Я и говорю, что ты ответил 60 т.р. Для тебя тупорылого я поясняю, что заплатил я за электропроводку 32 т.р. в стоимость вошла и работа и материалы. Rus! А кто есть зло? Я вас считаю одим из здравомыслящих людей на этом форуме. Какое тут большинство, их несколько не умеющих даже ничего правильно прочитать, а другие молчат. А вообще это давно проходили и слышали что есть мнение большинства.Вот сейчас и получают по 6-7 шт за ремонт. А на несправедливые обвинения я вполне в состоянии отвечать, да и делаю это в рамках. Забанить или нет? Мне это ..... ну вы понимаете. Это как я понимаю называется так: Поцеловать в ..опу Администратора, кто с ним не согласен, обвинить в том, что они не умеют считать, а кто согласен, тот просто молчит. 60 - 32 = 28 Почувствуй разницу, почти в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.