Pau Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Соседи, подскажите телефон лифтера, а то вовремя не записала, а теперь идти смотреть поздно уже. И кто пользовался его услугами, он реально 500р за 1 подъем берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Соседи, подскажите телефон лифтера, а то вовремя не записала, а теперь идти смотреть поздно уже. И кто пользовался его услугами, он реально 500р за 1 подъем берет? Мобильный 89035316171, рабочий (495) 5221947, зовут Юрой. Реально 500 р. за 1 подъём. P.S.: с ним, желательно, созвониться минимум за 24 часа и быть готовым к тому, что возможно придётся менять свои планы, т.к. Юрий человек занятой и важный, и плясать нам под его дудку (когда же это кончится?! кому из своих знакомых я не говорил бы, кто недавно тоже где-то купил квартиру, все в шоке - как это так?!) и, видать, если кому-то в ближайшие 4-дневные выходные понадобятся услуги лифтёра - может ожидать большой облом, как бы Юрий снова не собрался бы на рыбалку или ещё куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мобильный 89035316171, рабочий (495) 5221947, зовут Юрой. Реально 500 р. за 1 подъём. P.S.: с ним, желательно, созвониться минимум за 24 часа и быть готовым к тому, что возможно придётся менять свои планы, т.к. Юрий человек занятой и важный, и плясать нам под его дудку (когда же это кончится?! кому из своих знакомых я не говорил бы, кто недавно тоже где-то купил квартиру, все в шоке - как это так?!) и, видать, если кому-то в ближайшие 4-дневные выходные понадобятся услуги лифтёра - может ожидать большой облом, как бы Юрий снова не собрался бы на рыбалку или ещё куда. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть предложение на стяжку по маякам, до 5 см - 350 руб./м2 + материалы, хотел уточнить, нормальные ли эти цены, дорого это, или наоборот дешево, обязательно ли в стяжку добавлять керамзит? П.С. пытаюсь дозвониться до ТН, мобильный телефон не берет, в офисе говорят, что уехала с юристом в Москву, куда не говорят. Будем надеяться, что по нашему вопросу в СУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Есть предложение на стяжку по маякам, до 5 см - 350 руб./м2 + материалы, хотел уточнить, нормальные ли эти цены, дорого это, или наоборот дешево... Вроде нормальная цена. Это случайно не один из таджиков Вам предложил с 1го подъезда (он/они там уже кому-то делают. Я отказался, т.к. буду делать своими силами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Один из таджиков, это Азиз который?, вчера ко мне в гости приходил, соседу сверху гипсокартон помогал таскать, спускался, решил ко мне зайти, услуги все свои предлагал, но цену не называл, типо договоримся. Мне тут в личку некто Владимир написал, я ему позвонил, он сказал, что живет рядом в доме №20, бригада у него интернациональная, готов показать свои работы. Я вроде тоже хотел своими силами, но наверное буду нанимать, еще точно не решил, пока прицениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Один из таджиков, это Азиз который?, вчера ко мне в гости приходил, соседу сверху гипсокартон помогал таскать, спускался, решил ко мне зайти, услуги все свои предлагал, но цену не называл, типо договоримся. Мне тут в личку некто Владимир написал, я ему позвонил, он сказал, что живет рядом в доме №20, бригада у него интернациональная, готов показать свои работы. Я вроде тоже хотел своими силами, но наверное буду нанимать, еще точно не решил, пока прицениваюсь. Как его зовут, я не спрашивал, и от услуг отказался сразу. Если Азиз, значит скорее всего узбек. (Я узбеков хорошо знаю - долгое время я жил в Ташкенте). Договоримся - это как? Он делает, а потом цену называет? А если меня его цена потом не устроит, то тут уже можно будет "договориться по-узбекски"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А как МТС? Такая же фигня? МТС ловит хорошо дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как его зовут, я не спрашивал, и от услуг отказался сразу. Если Азиз, значит скорее всего узбек. (Я узбеков хорошо знаю - долгое время я жил в Ташкенте). Договоримся - это как? Он делает, а потом цену называет? А если меня его цена потом не устроит, то тут уже можно будет "договориться по-узбекски"? А может туркмен, я в Ашхабаде родился и до 17,5 лет жил, маленько тоже разбираюсь) Делает, а потом называет, это ЛяхОль))), что то его давно не видно, наверное много квартир в нашем доме взял, некогда ему сейчас с нами общаться, а он вроде сразу назовет, просто я ему скзал, что пока денег нет на ремонт, ну говорит деньги будут звони))) Но честно говоря он у меня не вызывает доверия, с ним можно поболтать, пошутить, а вот дела какие либо иметь, пока наверное еще не решусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дорогие соседи! У кого-нибудь есть телефон наших слесарей-сантехников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.