giomo Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А почему по WIFI меньше будет? 80 мбит с N и 50 с B/G легко прокачивается, а если входит 16 - они и будут... Да понять не могу в чём дело... Я уже роутер сменил, и ситуация лишь чуточку лучше стала, возможно проблема с кабелем мне (в арендуемую квартиру) Инфолайн провёл 4-жильный кабель... И тариф я уже трижды менял, при подключении был тариф 30 Мбит/с скорость была около 20 Мбит/с, поменял тариф на 50 Мбит/с, скорость стала 26 Мбит/с, сейчас у меня тариф "Лайф-область" 23 Мбит/с, ну и на выходе из Wi-Fi до 16 Мбит/с. Или Инфолайн как-то там жульничает (я у них роутер не покупал и настроить его не приглашал, хотя они предлагали за хорошую денежку)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот еще ссылка http://moscow.domolink.ru/services/neo/alt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну надо ещё измерить правильно. У меня по wifi прокачивает торренты (не все а где отдача хорошая) со скоростью 4-5 мбайт/сек, это честных 40 мбит. Тариф - 50 мбит, так что я доволен. Вроде всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Представитель администрации Василий Иванович, далее ВИ, имеет прямой выход на директора, он с ним общался вчера, тот ему и сказал про проблемы с СУ, на что ВИ посоветовал ему обратиться за помощью к кому то из администрации, не запомнил, но не суть, тот обещал это сделать. Тут суть такова, УК будет отмахиваться от нас как от мух, а вот от ВИ она отмахиваться так не сможет, поэтому пока ВИ готов нам помочь, необходимо воспользоваться данной возможностью. Что то желающих подъехать пообщаться с ТН и ВИ видимо не нашлось. Очень жаль, чтож, остается как я понимаю только ждать, одновременно с этим продолжать ругать УК, СУ и равнодушных соседей, которые не могут, или не хотят, сделать себе же на благо что то полезное, а ждут, что за них это сделает кто то другой. С себя ответственности не снимаю, если бы смог, сходил бы обязательно, но в конце концов, когда нибудь все решится само собой, надеюсь ждать осталось не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то желающих подъехать пообщаться с ТН и ВИ видимо не нашлось. Очень жаль, чтож, остается как я понимаю только ждать, одновременно с этим продолжать ругать УК, СУ и равнодушных соседей, которые не могут, или не хотят, сделать себе же на благо что то полезное, а ждут, что за них это сделает кто то другой. С себя ответственности не снимаю, если бы смог, сходил бы обязательно, но в конце концов, когда нибудь все решится само собой, надеюсь ждать осталось не долго. Я сейчас не могу. Со 2- 5 мая думаю смогу подъехать в Железку, так что если есть возможность организовать встречу в эти дни, то готов повоевать. И еще спасибо за мастера по двери, сегодня установили. У меня экономный вариант, дверь ЛЕКС-1 :11 000р(дверь, на сайте 12 800р), + 2500 (установка)+1000 р(доп работы по долбежке проема, хоть и ширина 880, но не прошла пару см)+800 р(дворник Кочкун со своим другом на 11 этаж подняли, у лифтера телефон был выключен) итого 15 300 р. Вчера заказал, сегодня установили. Если кто дверь еще не установил и в сомнениях, советую, ребята хорошие. Кстати пришлось действовать не очень хорошо, я электропроект не покупал, взял ключ у охранника (типа квартиру посмотреть), сделал с него копию и усе. Единственное думаю на двери свой номер телефона прилепить, если кому надо будет попасть в квартиру, пусть звонят, ключ я другу оставил, он на Граничной живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что то желающих подъехать пообщаться с ТН и ВИ видимо не нашлось. Очень жаль, чтож, остается как я понимаю только ждать, одновременно с этим продолжать ругать УК, СУ и равнодушных соседей, которые не могут, или не хотят, сделать себе же на благо что то полезное, а ждут, что за них это сделает кто то другой. С себя ответственности не снимаю, если бы смог, сходил бы обязательно, но в конце концов, когда нибудь все решится само собой, надеюсь ждать осталось не долго. ну холодильник только у тебя и моих стоит наверное остальные не беспокоятся..пребывают в эйфории... и даже не думают что не смогут делать даже ремонт в случае отключения с 1 мая воды и света .. п.с. блин, знали бы хотя бы вчера, когда я маме покупала билеты.. перенесли бы и мама точно пришла бы .. сегодня провожала маму на поезд на остановку от вашего дома.. столько окон открыто и трель пирфораторов в доме наперебой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я сейчас не могу. Со 2- 5 мая думаю смогу подъехать в Железку, так что если есть возможность организовать встречу в эти дни, то готов повоевать. И еще спасибо за мастера по двери, сегодня установили. У меня экономный вариант, дверь ЛЕКС-1 :11 000р(дверь, на сайте 12 800р), + 2500 (установка)+1000 р(доп работы по долбежке проема, хоть и ширина 880, но не прошла пару см)+800 р(дворник Кочкун со своим другом на 11 этаж подняли, у лифтера телефон был выключен) итого 15 300 р. Вчера заказал, сегодня установили. Если кто дверь еще не установил и в сомнениях, советую, ребята хорошие. Кстати пришлось действовать не очень хорошо, я электропроект не покупал, взял ключ у охранника (типа квартиру посмотреть), сделал с него копию и усе. Единственное думаю на двери свой номер телефона прилепить, если кому надо будет попасть в квартиру, пусть звонят, ключ я другу оставил, он на Граничной живет. 2 мая тогда буду вязываться с ТН и ВИ. А насчет двери, то ребята молодцы, работают на совесть, рад, что не подвели) ну холодильник только у тебя и моих стоит наверное остальные не беспокоятся..пребывают в эйфории... и даже не думают что не смогут делать даже ремонт в случае отключения с 1 мая воды и света .. п.с. блин, знали бы хотя бы вчера, когда я маме покупала билеты.. перенесли бы и мама точно пришла бы .. сегодня провожала маму на поезд на остановку от вашего дома.. столько окон открыто и трель пирфораторов в доме наперебой.. Интересно было бы наверное пожить недельку без света и воды, но не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сашик, недельку то запросто.. но дальше уже все холодильники точно совсем растают.. а на самом то деле, если отключат, то на долго больше чем на недельку.. и людям не в домек.. что ни смесь не развести, ни стену проштробить .. даже электрику не провести не зная "где звенит" вообще ничего не сделать без света и воды... п.с. мои, как могли "воевали" .. но на майские "не борцы" и я пасс об этом говорить.. такое ощущение что всем пофигу.... суббота последний рабочий день.. когда это можно будет ещё исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я на 1 мая думаю вызвать мастера, интернет с телевидением подключить, весело получится, от приедет, а света нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера ходил в Ростелеком, время было 19.30, хотел подключить интернет, с первого раза не вышло, нужно будет еще раз к ним прийти, т.к. я хотел поменять тариф, а в базе забит другой тариф, человека, который мог поменять тариф в Ростелекоме к моему несчатью не оказалось, почему это не могли сделать др. сотрудницы, я так и не понял, сказали приходить завтра, я очень удивился , позвонил в центральный офис, там мне сказали, что тариф указывают на месте, т.е. в отделениях Ростелекома. В это время пришел парень, которому уже третью неделю не могут нормально подключить интернет, очень громко он там шумел, меня отговаривал от данной шарашкиной конторы, но я ему сказал, что у меня др. вариантов нету, в итоге ему предложили написать претензию, в это время пришел еще один парень, у него скорость 8 Мбит, все работает нормально и все устраивает, пришел подключить ТВ и купить оборудование для Wi-Fi. Странная какая то ситуация получается с этим Ростелекомом, нерасторопные они, и обслуживание отвратительное похоже, но тут получается как в лотерее, как кому повезет, и я готов рискнуть, т.к. бардак везде и я уже в последнее время начинаю к нему привыкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.