giomo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я не выходил) Вышел только утром) сосед сверху живет с женой, она возвращается домой после 22.00, так вот, говорит охранники просят каждый раз по 100 руб. А вода есть только холодная, но если поставить нагреватель, то будет и горячая. Жить в принципе можно, лишний раз правда из дома выходить не хочется, но если надоело снимать квартиру, как мне, то можно и без ремонта пока пожить, свет главное есть, вода тоже есть, поставил унитаз, мойку, в фитнес клубе можно попариться в сауне, принять душ. Вот только пыли много очень, но без нее пока не куда) П.С. В субботу привез холодильник, друг к вечеру привез стиралку с телевизором, позвонил лифтеру, а он не в какую идти не захотел, говорит устал, типо пусть до завтра постоит, а завтра друг работает. Пришлось тащить на себе, грустно было конечно, но не чего страшного, здоровее будем))) И какой у вас этаж, 4й? Блин, один подъём лифта 500 рублей, а ему (лифтёру) неохота... Правда заметил, что лифты "отдыхают" на 17м этаже... и вот зовёшь лифтёра он на 17й пешком, а оттуда приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И какой у вас этаж, 4й? Блин, один подъём лифта 500 рублей, а ему (лифтёру) неохота... Правда заметил, что лифты "отдыхают" на 17м этаже... и вот зовёшь лифтёра он на 17й пешком, а оттуда приезжает. Зажрался наш лифтер от левых денег совсем. 13-й этаж у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Такс.. на майские праздники подъедаем уже два размороженных холодильника чё так с ТН и договорами? кто-нибудь разговаривал? (мама срочно уехала на похороны .. а хотела сегодня пообщаться с УК.. не смогла.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Такс.. на майские праздники подъедаем уже два размороженных холодильника чё так с ТН и договорами? кто-нибудь разговаривал? (мама срочно уехала на похороны .. а хотела сегодня пообщаться с УК.. не смогла.. ) Надеюсь, что СУ этого не допустит, так как они там продолжают делать ремонт в муниципальных квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Надеюсь, что СУ этого не допустит, так как они там продолжают делать ремонт в муниципальных квартирах. вообще то ремонт вроде как делают не Су, а компания выигравшая тендер .. СУ могут только недоделки устранять и доделывать... мои то тоже надеяться.. НО... на майские то уедут.. а что там будет в итоге.. русский авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зажрался наш лифтер от левых денег совсем. 13-й этаж у меня) Я в прошлое воскесенье был в Железке и как раз попал в дом в тот момент когда одни из наших соседей выгружали стройматериалы, и там был этот "фрукт" лифтер.При разговоре с ним у меня пульс участился. Я спросил сколько будет стоить, а он 500р подъем, в выходные ставка вдвойне, но говорит это последний день когда я в выходной работаю, теперь говорит рыбалка начинается, так что заранее звоните и договаривайтесь. И все это он говорил в таком тоне, как будто он робингуд. Я так хотел с ним поругаться, но слава богу сдержался. Правильно Александр сказал, он уже зажрался и его ничем не исправишь, ни какими разговорами. А еще я взял телефон у грузчика (это дворник с соседнего двора зовут Кочкун тел. 8-929-515-26-08), так что может кому пригодиться, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Скорость интернета до 8 Мбит/с не мало? Если у Вас ещё будет Wi-Fi дома, то там и близко 8 Мбит/с не будет. Я сейчас пользуюсь интернетом от Смайла, по тарифу 25 Мбит/с, а выход из Wi-Fi максимум 16 Мбит/с, планирую при переезде в свою квартиру сменить Смайл на НетБайнет, уж слишком Смайл часто подводит. Может лучше уж тут http://www.netbynet....s_plans/tvinet/ не намного дороже. Данный провайдер в нашем доме свои услуги пока не предоставляет. Получается, что если нужно сейчас, то выбор только один: Ростелеком. Какой тариф выбрать теперь не понятно, говорят 8 Мбит мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Данный провайдер в нашем доме свои услуги пока не предоставляет. Получается, что если нужно сейчас, то выбор только один: Ростелеком. Какой тариф выбрать теперь не понятно, говорят 8 Мбит мало( Я думаю пока не стоит торопиться и выбирать первого провайдера, который уже подключает наш дом. Просто о нашем доме мало кто знает, адреса нашего дома нет на Яндекс.Картах, а на Гугл-картах даже и дома нашего нет (на Гугл-Картах даже Нового Ольгино нет). Я подал запрос в Нэт Бай Нэт у них на сайте. Жду ответа или звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Пока можете к Ростелекому если горит, но и Инфоалйн и Нетбайнет и Электрон у вас будут обязательно. А у них тарифы гораздо лучше. Тем более что Электрон от вас в 100 метрах (голубое здание в сторону Оазиса) - зашли бы спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Позвонила мама и сегодня ТН .. та все ждет пока СУ ПРИШЛЮТ ей документы.. дословно: - Не переживайте, люди так месяцами живут и ничего.. НЕ ДУМАЮ что то отключат.. там у СУ ещё долги.. в общем она ждет и все думает.. делать ничего не хочет.. в прошлый раз она мне свой сотовый дала неверно (1 цифру перепутала) 8-926-765-63-92 Татьяна Николаевна думаю надо звонить и пинать всем.. мама не смогла с ней дальше разговаривать.. эмоции переполняли .. а ТН знай свое.. я не думаю.. я надеюсь.. я жду.. я не знаю.. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.