Русел Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Скорость интернета до 8 Мбит/с не мало? Может лучше уж тут http://www.netbynet....s_plans/tvinet/ не намного дороже. Кто компетентен в этом вопросе, подскажите, плиз. 8 Мбит/с нормальная скорость для интернета? А для цифрового ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто компетентен в этом вопросе, подскажите, плиз. 8 Мбит/с нормальная скорость для интернета? А для цифрового ТВ? Смотря для чего Вам нужен интернет: просто посещать сайты, сидеть в аськах, на форумах, работать с почтой? Общаться по ip-телефонии? Играть в онлайн игры? Смотреть видео онлайн? Скачивать что-то объёмное? P.S.: Никогда не пользовался дуэтом Интернет+ТВ, поэтому не могу прокомментировать как это и что это и какие последствия могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Монтажник, который устанавливал мне дверь, сказал, что поверхность как у меня крокодиловая кожа, притягивает к себе пыль, а в остальном дверь хорошая, но на его взгляд, цена на данный бренд немного завышена, есть говорит дверь "ЛЕКС", она дешевле немного, а по качеству то же самое. Он еще сказал, что если заказывать через него, а не через фирму, то можно получить скидку 1-2 т.р. смотря какую дверь выберете. Предоплату он не берет, поэтому риск обмана минимален, что касается гарантии, то тут я думаю остается полагаться только на его честность, т.к. фирмы которые их дают, как правило существуют не долго, претензий предъявить некому, с его слов, что у него очень много заказов по рекомендациям клиентов, поэтому в течении гарантийного срока он бесплатно устранит недочеты, которые возникнут. Телефона его у меня с собой нету, визитки у него не было, а номер не определяется, поэтому записал на бумажку. Если будет возможность, черканите пожалуйста телефон монтажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В Ростелекоме мне говорили, что у оборудования, которое они дают в аренду на год бесплатно, есть функция записи, т.е. можно любимую передачу посмотреть позже, или смотришь футбол, пиво кончилось, поставил на паузу, побежал в магазин, пришел, снял с паузы, и не чего не пропустил))) Ну или жена плачет, хочет сериал посмотреть, ставишь на запись сериал, смотришь футбол, потом она сериал))) Монтажник, который устанавливал мне дверь, сказал, что поверхность как у меня крокодиловая кожа, притягивает к себе пыль, а в остальном дверь хорошая, но на его взгляд, цена на данный бренд немного завышена, есть говорит дверь "ЛЕКС", она дешевле немного, а по качеству то же самое. Он еще сказал, что если заказывать через него, а не через фирму, то можно получить скидку 1-2 т.р. смотря какую дверь выберете. Предоплату он не берет, поэтому риск обмана минимален, что касается гарантии, то тут я думаю остается полагаться только на его честность, т.к. фирмы которые их дают, как правило существуют не долго, претензий предъявить некому, с его слов, что у него очень много заказов по рекомендациям клиентов, поэтому в течении гарантийного срока он бесплатно устранит недочеты, которые возникнут. Телефона его у меня с собой нету, визитки у него не было, а номер не определяется, поэтому записал на бумажку. Если будет возможность, черканите пожалуйста телефон монтажника. Завтра в личку скину, постараюсь не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В Ростелекоме мне говорили, что у оборудования, которое они дают в аренду на год бесплатно, есть функция записи, т.е. можно любимую передачу посмотреть позже, или смотришь футбол, пиво кончилось, поставил на паузу, побежал в магазин, пришел, снял с паузы, и не чего не пропустил))) Ну или жена плачет, хочет сериал посмотреть, ставишь на запись сериал, смотришь футбол, потом она сериал))) Завтра в личку скину, постараюсь не забыть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто компетентен в этом вопросе, подскажите, плиз. 8 Мбит/с нормальная скорость для интернета? А для цифрового ТВ? Для простого серфинга по интернету и просмотра видео контента в "обычном" качестве, скорее всего хватит (хотя еще будет зависеть от кол-ва одновременных "потребителей" интернета в квартире), но если Вы пожелаете HD-качество, то заявленные 8 мбит это где-то на пределе потребностей, и все будет зависеть от честности этих самых 8мбит, т.е. "а в реальности сколько вы будете иметь?".В общем случае, надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Забыл совсем написать, вчера во время моего знакомства с соседом сверху, к нам подошел сосед с 7-го этажа, время было где то 22.30, он искал стахановца, который продолжал работать, шум стоял на весь подъезд, не так, нашел или нет, не знаю, я с ним не пошел, но посоветовавшись с ним, мы пришли к выводу, что после 21.00 необходимо прекращать какие либо работы в квартирах, которые причиняют неудобства соседям. Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Забыл совсем написать, вчера во время моего знакомства с соседом сверху, к нам подошел сосед с 7-го этажа, время было где то 22.30, он искал стахановца, который продолжал работать, шум стоял на весь подъезд, не так, нашел или нет, не знаю, я с ним не пошел, но посоветовавшись с ним, мы пришли к выводу, что после 21.00 необходимо прекращать какие либо работы в квартирах, которые причиняют неудобства соседям. Кто, что думает по этому поводу? а после 22:30 Вы благополучно вышли из подъезда? дверь в подъезд открыта была или звонили охранникам? А как много соседей уже живут в 1м подъезде? Наверное только этот один (одна семья) с 7го этажа (который начал ремонт ещё в октябре 2011, и заселился в своей квартире уже в начале этого года)? Я не представляю как они там живут: лифты не работают, каждый раз подниматься на 7й этаж... горячей воды нет, благо отопление было когда холодно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто компетентен в этом вопросе, подскажите, плиз. 8 Мбит/с нормальная скорость для интернета? А для цифрового ТВ? Сейчас стандарт дешевого инета - 20-30 мбит за 400-500 рублей. Такие тарифы есть у всех инет-провайдеров.Вам предлагают что-то медленное, если рублей за 200 - берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а после 22:30 Вы благополучно вышли из подъезда? дверь в подъезд открыта была или звонили охранникам? А как много соседей уже живут в 1м подъезде? Наверное только этот один (одна семья) с 7го этажа (который начал ремонт ещё в октябре 2011, и заселился в своей квартире уже в начале этого года)? Я не представляю как они там живут: лифты не работают, каждый раз подниматься на 7й этаж... горячей воды нет, благо отопление было когда холодно было. Я не выходил) Вышел только утром) сосед сверху живет с женой, она возвращается домой после 22.00, так вот, говорит охранники просят каждый раз по 100 руб. А вода есть только холодная, но если поставить нагреватель, то будет и горячая. Жить в принципе можно, лишний раз правда из дома выходить не хочется, но если надоело снимать квартиру, как мне, то можно и без ремонта пока пожить, свет главное есть, вода тоже есть, поставил унитаз, мойку, в фитнес клубе можно попариться в сауне, принять душ. Вот только пыли много очень, но без нее пока не куда) П.С. В субботу привез холодильник, друг к вечеру привез стиралку с телевизором, позвонил лифтеру, а он не в какую идти не захотел, говорит устал, типо пусть до завтра постоит, а завтра друг работает. Пришлось тащить на себе, грустно было конечно, но не чего страшного, здоровее будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.