Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера в подъезде увидел объявление РОСТЕЛЕКОМА, позвонил туда, сказали, что в нашем доме уже можно проводить цифровое телевидение и интернет 519 руб. в месяц, включено более 100 каналов и безлимитный интернет, скорость 8 Мбит в секунду, установка бесплатная, покупаем только адаптер за 300 руб., дают также передатчик в бесплатную аренду на год. Судя по сигналу "Билайн" ловит нормально только в зале у окна, и потому что много тарелок стоит "Триколора", делаю вывод, что обычной антенной не обойдешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, во-сколько в итоге обошлась дверь? Я тоже думаю у них заказать. Обошлась как и договаривались, 17000+2500, + 500 руб. лифтеру. Монтажник, который устанавливал мне дверь, сказал, что поверхность как у меня крокодиловая кожа, притягивает к себе пыль, а в остальном дверь хорошая, но на его взгляд, цена на данный бренд немного завышена, есть говорит дверь "ЛЕКС", она дешевле немного, а по качеству то же самое. Он еще сказал, что если заказывать через него, а не через фирму, то можно получить скидку 1-2 т.р. смотря какую дверь выберете. Предоплату он не берет, поэтому риск обмана минимален, что касается гарантии, то тут я думаю остается полагаться только на его честность, т.к. фирмы которые их дают, как правило существуют не долго, претензий предъявить некому, с его слов, что у него очень много заказов по рекомендациям клиентов, поэтому в течении гарантийного срока он бесплатно устранит недочеты, которые возникнут. Телефона его у меня с собой нету, визитки у него не было, а номер не определяется, поэтому записал на бумажку. П.С. Вчера сосед выше решил пыль прибить маленько, побрызгал водой полы у себя, да видимо переборщил, у меня из щелей потекло, сходил к нему познакомился, дверь ему понравилась, взял у меня телефон монтажника. Если есть время и желание посмотреть дверь, буду дома в районе 21.00, если конечно совещания вечером не будет, но тут уж не чего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вчера в подъезде увидел объявление РОСТЕЛЕКОМА, позвонил туда, сказали, что в нашем доме уже можно проводить цифровое телевидение и интернет 519 руб. в месяц, включено более 100 каналов и безлимитный интернет, скорость 8 Мбит в секунду, установка бесплатная, покупаем только адаптер за 300 руб., дают также передатчик в бесплатную аренду на год. Судя по сигналу "Билайн" ловит нормально только в зале у окна, и потому что много тарелок стоит "Триколора", делаю вывод, что обычной антенной не обойдешься. у нас в городе есть Электрон (центральная антенна) платим че то около 30 руб в мес. (точно не помню) более 30 каналов .. у них же не так давно появился интернет.. почем и как не знаю .. т.к. сама пользуюсь НетБайНетом (безлимитка 450р/мес) не торопитесь.. провайдеров много.. выбрать будет из чего у моих сейчас вообще стоит деревяшка, а на ней прибиты как рога металлические пластины (для крепления ГКЛ ) .. показывает правда и окна у них на МОскву выходят.. (башню то видать останкиснкую.. ) в любом случае УК будет централизованно заключать договора в т.ч. с Электроном и включать всем в платежки... правда, если поставите другое ТВ сможете по заявлению отказаться... но по умолчанию это будет Электрон п.с. по баракам я тоже удивляюсь.. такое ощущение что им всем сделали централизованно подарок в виде тарелок Триколорр ... ведь в основном только в бараках и стоят.. а может им прост так дешевле и проще? ведь большинство прекрасно обходятся 30-ю с лишним каналами Электрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас в городе есть Электрон (центральная антенна) платим че то около 30 руб в мес. (точно не помню) более 30 каналов .. у них же не так давно появился интернет.. почем и как не знаю .. т.к. сама пользуюсь НетБайНетом (безлимитка 450р/мес) не торопитесь.. провайдеров много.. выбрать будет из чего у моих сейчас вообще стоит деревяшка, а на ней прибиты как рога металлические пластины (для крепления ГКЛ ) .. показывает правда и окна у них на МОскву выходят.. (башню то видать останкиснкую.. ) в любом случае УК будет централизованно заключать договора в т.ч. с Электроном и включать всем в платежки... правда, если поставите другое ТВ сможете по заявлению отказаться... но по умолчанию это будет Электрон п.с. по баракам я тоже удивляюсь.. такое ощущение что им всем сделали централизованно подарок в виде тарелок Триколорр ... ведь в основном только в бараках и стоят.. а может им прост так дешевле и проще? ведь большинство прекрасно обходятся 30-ю с лишним каналами Электрона 519-450=69 руб., думаю 100 каналов стоят этих денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 519-450=79 руб., думаю 100 каналов стоят этих денег) 450 это Интернет не знаю.. мне так и 30 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у нас в городе есть Электрон (центральная антенна) платим че то около 30 руб в мес. (точно не помню) более 30 каналов .. 110 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Интернет от электрона не очень! Тем более иногда " глушат" некоторые сайты городские, которые критикуют власть . Говорю ответственно т. К. Пользуюсь двумя провайдарами одновременно (пришлось подключить второй) . А антена плохо показывает их . Мы живем в 9 доме некоторые каналы плохо показывают причем метровые. Мы электроном не довольны,если будет альтернатива однозначно выберем другую компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 110 рублей в месяц.разве? мне казалось дешевле..надо посмотреть в платежке.. качество Тв Электрон нормальное.. (сбои бывают, но редко)..и он все-равно идет по умолчанию... а вот интернетом не пользовалась не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на Тв+Интернет http://www.mosoblast.center.rt.ru/homeinternet/optional/internet_tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на Тв+Интернет http://www.mosoblast...nal/internet_tv Скорость интернета до 8 Мбит/с не мало? Если у Вас ещё будет Wi-Fi дома, то там и близко 8 Мбит/с не будет. Я сейчас пользуюсь интернетом от Смайла, по тарифу 25 Мбит/с, а выход из Wi-Fi максимум 16 Мбит/с, планирую при переезде в свою квартиру сменить Смайл на НетБайнет, уж слишком Смайл часто подводит. Может лучше уж тут http://www.netbynet....s_plans/tvinet/ не намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.