tiamsp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подъезд запирают снаружи на навесной замок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так подумал с ключами пусть прораб выдает их при условии наличия разрешения. Мне СУ-155 письмо направило с текстом что я могу забрать ключ в УК. Ну и все, приду, выбью дверь, вставлю свою металлаическую, и досвидос всем. Кто если спросит, скажу взял ключ в УК, пусть в суд на меня подают. Народ, а не подскажете, подъезд всегда открыт или они его сейчас закрывают? И если закрывают, то есть у кого нибудь ключ от подъезда? На ночь закрывают, говорят, для того, чтобы счетчики не тырили, а так нужно взять номера телефонов у охранников, и если что звонить им, они открывают. Со слов предыдущих охранников, в коммерческой секции жувут уже несколько человек. Правда шифруются, или просто не посещают форум. Думаю на всякий случай, в ближайшее время нужно ключ от подъезда добыть, пока не знаю как, нужно подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да, ключ от подъезда нужен по любому. И еще дать дублекат ключа друзьям из соседних домов (если у кого такие имеются), на тот случай если тебя закрыли, то чтобы друзья могли открыть. Ключ от подъезда может взять тот, у кого есть разрешение на ремонт, а нам потом просто договориться с этим человеком и наделать дублекатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На ночь закрывают, говорят, для того, чтобы счетчики не тырили, а так нужно взять номера телефонов у охранников, и если что звонить им, они открывают. Со слов предыдущих охранников, в коммерческой секции жувут уже несколько человек. Правда шифруются, или просто не посещают форум. Думаю на всякий случай, в ближайшее время нужно ключ от подъезда добыть, пока не знаю как, нужно подумать) Я общался с теми, кто живет в подъезде и они сказали, что просто нет инета и поэтому они спрашивали, что там пишут в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ключ вам никто не даст.. разрешение на ремонт .. а не проживание .. велкам с 9 до 19 .. позже-раньше усе.. поэтому охранники борзеют и продолжают брать мзду в 100 руб. в день.. (ну и фиг с ними, зато реально охраняют и спокойно, по первому звонку - требованию открываю или закрывают.. ) зато я своих родителей выселила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я общался с теми, кто живет в подъезде и они сказали, что просто нет инета и поэтому они спрашивали, что там пишут в инете. Что говорят? Как они там живут? Платят за вход выход охранникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что говорят? Как они там живут? Платят за вход выход охранникам? платят .. и за спокойствие тоже .. и те кто ремонт делает и у них ремонтники живут тоже платят.. я уже писала, что когда мой дом (на Жилгородке) сдался и я заселилась в числе первых.. к нам и бомжи приходили ночевать и туалет устроили общественный.. пока не стали запираться на ключ на ночь.. жутко и страшно было... и первым делом поставили домофон (у нас не было от застройщика), а потом и консьержку посадили.. п.с. охранники кстати очень недорого помогают что либо затащить/поднять и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин, когда же на наших подъездах заработают домофоны? Не раньше 1 мая это точно, а точнее и не раньше 15-31 мая... Я прошлый раз у Т.Н. спрашивал, когда уже домофоны включат и дадут от них ключи, когда от почтовых ящиков тоже дадут ключи. И она сказала, что скорее всего домофоны будут менять, нет у них ни одного ключа от наших домофонов... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Блин, когда же на наших подъездах заработают домофоны? Не раньше 1 мая это точно, а точнее и не раньше 15-31 мая... Я прошлый раз у Т.Н. спрашивал, когда уже домофоны включат и дадут от них ключи, когда от почтовых ящиков тоже дадут ключи. И она сказала, что скорее всего домофоны будут менять, нет у них ни одного ключа от наших домофонов... Жесть! нафига простите менять? там просто перепрограмируется код и все! и выбирается обслуживающая компания.. менять ничего не надо... она чё такая наивная или денег побольше содрать надо с вас? Я в свое время организовывала все с домофонами в своем подъезде.. сделал нам все мой бывший сосед по Палино (где я жила до этого) .. а потом пропал.. (вот уж не ожидала, т.к. знала парня с его детства лет 10.. но и такое бывает.. ) после него у нас сменилось наверное 5-7 компаний обслуживающих домофон .. с разными ценами и условиями.. но оборудование стоит именно то, что в свое время поставил пой сосед.. просто каждая фирма настраивала и обслуживала по своему.. и за разные деньги.. так что менять точно ничего не надо .. вопрос стоит лишь в тарифе и в качестве обслуживания у одной фирмы шли постоянные глюки.. отзвоны в другие квартиры.. другая фирма очень долго приезжала на вызовы (из Москвы), третья загнула тарифы.. четверная не делалала гарантийный ремонт и т.д.. поэтому так много и сменили.. последняя фирма обслуживает очень хорошо и долго.. (какая не подскажу, т.к. не занимаюсь больше этим давно.. ) видимо уТН откаты идут с определенной фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al36 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что говорят? Как они там живут? Платят за вход выход охранникам? Не платят, они проживают официально. У них разрешение на ремонт. Я также ничего никому не плачу. Купил электропроект и получил разрешение. Единственное я нанимал охрану для подъема строй материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.