Светлана М Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сашик, скажите пожалуйста из Строгино замерщик двери который, это не с завода ООО КВАНТ. Мы с ними разговаривали по поводу двери по телефону и у них была заявка на Ляхова 3 в Железнодорожном . Тоже планировали там заказать дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сашик, скажите пожалуйста из Строгино замерщик двери который, это не с завода ООО КВАНТ. Мы с ними разговаривали по поводу двери по телефону и у них была заявка на Ляхова 3 в Железнодорожном . Тоже планировали там заказать дверь. Он самый, вот ссылка на дверь, которая размером 2140*890 фактически стоит 23,5 т.р. Развод одним словом. http://www.1990.ru/catalog/door/mdf/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Точно развод. Спасибо вам большое. Будем выбирать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я попросил у охранников ключ, они мне дали, пошел к себе на этаж, проверил, подходит, потом пошел в Перекресток, или Пятерочку, точно не помню, рядом с домом не далеко совсем находится, сделал там дубликат за 50 руб., вернул охранникам ключ. Задержался я там до 21.00, потом решил ехать домой, но не тут то было, охранники закрыли дверь на замок, я начал звонить охраннику Володе, он трубку не брал, начал долбить дверь, через 5 мин. пришел др. охранник, открыл дверь и удивился, когда меня увидел, спросил есть ли у меня ключ, я ему сказал, что сходил сегодня когда они мне ключ давали дубликат сделал, он округлил глаза от моей чесности, еще я увидел в его глазах небольшую грусть, видимо от того, что я им больше за ключ платить денег не буду. Охранники сейчас поменялись, новых еще не видел, нужно будет сходить познакомиться. P.S. Вызывал замерщика по двери, обещали за 15-16 т.р. установить, после замера вышло 23,5 т.р., я ласково с ним попрощался, не смотря на то, что он 2,5 часа меня ждал и ехал из Строгино, в качестве компенсации за это, я его подвез до станции, еду и думаю, кого то он мне напоминает. Вспомнил кого: "ЛяхОль"))) Ничего через месячишко тебе наверное повезет и после нескольких попыток установишь, а пока тренируйся 13 и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ничего через месячишко тебе наверное повезет и после нескольких попыток установишь, а пока тренируйся 13 и обратно Надеюсь, что раньше. 13-й и обратно - бешеной собаке семь верст не крюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Разговаривала мама вчера ещё раз с ТН .. кратко- " Там куча недоделок.. счетчики и электричество по временной схеме и т.д. и т.п.. пускай СУ все доделывают-переделывают и пока не сделают никаких договоров заключать не будем" Сашик, а дверь то у мамы не Китайская - НАША! (специально уточнила) . предлагали вариант с Китайскими замками.. она отказалась и как раз поступила дверь с хорошими , дорогими замками.. она ее и взяла.. все обошлось около 19 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Разговаривала мама вчера ещё раз с ТН .. кратко- " Там куча недоделок.. счетчики и электричество по временной схеме и т.д. и т.п.. пускай СУ все доделывают-переделывают и пока не сделают никаких договоров заключать не будем" Сашик, а дверь то у мамы не Китайская - НАША! (специально уточнила) . предлагали вариант с Китайскими замками.. она отказалась и как раз поступила дверь с хорошими , дорогими замками.. она ее и взяла.. все обошлось около 19 тыс.. Это хорошо, что наша, просто в интернете посмотрел производителя Колледей, там китайские двери под таким брендом, поэтому сделал такой вывод, сильно не вникал в данный вопрос. Если ждать, пока СУ все доделает, думаю может новый год наступить, не факт, что 2013-й, думаю пора брать власть в свои руки, ставить двери, делать ремонт и жить, а они пусть в своих документах ковыряются сколько им влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Если ждать, пока СУ все доделает, думаю может новый год наступить, не факт, что 2013-й, думаю пора брать власть в свои руки, ставить двери, делать ремонт и жить, а они пусть в своих документах ковыряются сколько им влезет. да, получается только так .. а по дверям.. там же у них много производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Надеюсь, что раньше. 13-й и обратно - бешеной собаке семь верст не крюк))) http://doorsmetall.ru/metallicheskie_dveri/smolenskaya_krepost/ Думаю эту дверь поставить Модерн Венге, за 17000 руб отдают плюс монтаж 2500руб., сегодня с 20.00 до 21.00 приедет замерщик, 22 апреля обещают монтаж, предоплату не берут вообще. Оперативно ребята работают. Если есть еще желающие, присоединяйтесь, может скидку побольше дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я так подумал с ключами пусть прораб выдает их при условии наличия разрешения. Мне СУ-155 письмо направило с текстом что я могу забрать ключ в УК. Ну и все, приду, выбью дверь, вставлю свою металлаическую, и досвидос всем. Кто если спросит, скажу взял ключ в УК, пусть в суд на меня подают. Народ, а не подскажете, подъезд всегда открыт или они его сейчас закрывают? И если закрывают, то есть у кого нибудь ключ от подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.