Armen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На самом деле я не удивляюсь, почему так долго дом передается. Когда я звонил в ОКС (неделю назад), они мне сказали что документы у них собраны и они готовы их передать УК, но для этого им было нужно письмо от УК с визой их гендира и человек от УК который бы приехал в Москву и забрал эти несчастные доки. Позвонив ТН и рассказав этот диалог, я услышал возмущения и нежелание ехать в Москву за этими документами, мол они сами должны привезти их на объект. Я сейчас готовлю заявление, по поводу того, что прошли торги, выбрана УК, а дом до настоящего времени еще не передан. Правда еще не знаю куда его направить. И еще просьба, если кто знает, где можно посмотреть официальные итоги конкурса, скиньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На самом деле я не удивляюсь, почему так долго дом передается. Когда я звонил в ОКС (неделю назад), они мне сказали что документы у них собраны и они готовы их передать УК, но для этого им было нужно письмо от УК с визой их гендира и человек от УК который бы приехал в Москву и забрал эти несчастные доки. Позвонив ТН и рассказав этот диалог, я услышал возмущения и нежелание ехать в Москву за этими документами, мол они сами должны привезти их на объект. Я сейчас готовлю заявление, по поводу того, что прошли торги, выбрана УК, а дом до настоящего времени еще не передан. Правда еще не знаю куда его направить. И еще просьба, если кто знает, где можно посмотреть официальные итоги конкурса, скиньте ссылку. Официальные результаты конкурса есть в Администрации, можно их запросить, думаю дадут, а ТН своей некомпетентностью думаю еще много кровушки нам попьет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 На самом деле я не удивляюсь, почему так долго дом передается. Когда я звонил в ОКС (неделю назад), они мне сказали что документы у них собраны и они готовы их передать УК, но для этого им было нужно письмо от УК с визой их гендира и человек от УК который бы приехал в Москву и забрал эти несчастные доки. Позвонив ТН и рассказав этот диалог, я услышал возмущения и нежелание ехать в Москву за этими документами, мол они сами должны привезти их на объект. Я сейчас готовлю заявление, по поводу того, что прошли торги, выбрана УК, а дом до настоящего времени еще не передан. Правда еще не знаю куда его направить. И еще просьба, если кто знает, где можно посмотреть официальные итоги конкурса, скиньте ссылку. http://www.zheldor-city.ru/bussines/title.php?ID=14460 внизу страницы ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://www.zheldor-c...le.php?ID=14460 внизу страницы ищите Что-то там по нашему дому отсутствует "Акт о состоянии общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, являющимся объектом конкурса Лота №1"... странно. А вообще интересно проходит конкурс: 3 дома, 3 заявки от трёх УК по одной на каждый лот. Как будто, другим УК нашего города это не интересно, или как будто насильно привлекли к конкурсу этих УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что-то там по нашему дому отсутствует "Акт о состоянии общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, являющимся объектом конкурса Лота №1"... странно. А вообще интересно проходит конкурс: 3 дома, 3 заявки от трёх УК по одной на каждый лот. Как будто, другим УК нашего города это не интересно, или как будто насильно привлекли к конкурсу этих УК. там ещё месторасположение учитывается наверное да и не так много у нас УК городе .. интереснее вот эта информация.. Лот №1 - многоквартирный дом по адресу: 143980 Московская область, г. Железнодорожный, ул. Ляхова, д.3 размер платы за содержание и ремонт жилых помещений в доме составляет 34,4руб/кв.м. в месяц с учетом НДС или 5917735,6 рублей в год с учетом НДС. совсем не дешево будут обслуживать ваш домик.... :glare: в ТСЖ до 30 руб. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, нервы ТН уже начинает трепать. Говорит, что иди бери ключи у прораба и делай ремонт (зная что та требует разрешение на ремонт), а о передаче тех. документов не думай не твои проблемы. Ключи она сама брать не собирается без документов. Прораб требует разрешение на ремонт, а на вопрос на каком основании отвечает: у меня такое указание. От кого? Не скажу? Предоставляете разрешение на ремонт и получаете ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, нервы ТН уже начинает трепать. Говорит, что иди бери ключи у прораба и делай ремонт (зная что та требует разрешение на ремонт), а о передаче тех. документов не думай не твои проблемы. Ключи она сама брать не собирается без документов. Прораб требует разрешение на ремонт, а на вопрос на каком основании отвечает: у меня такое указание. От кого? Не скажу? Предоставляете разрешение на ремонт и получаете ключи. Может пообщаться с Генеральным УК и зачем вам ключи? вы что с этой дверью жить будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, нервы ТН уже начинает трепать. Говорит, что иди бери ключи у прораба и делай ремонт (зная что та требует разрешение на ремонт), а о передаче тех. документов не думай не твои проблемы. Ключи она сама брать не собирается без документов. Прораб требует разрешение на ремонт, а на вопрос на каком основании отвечает: у меня такое указание. От кого? Не скажу? Предоставляете разрешение на ремонт и получаете ключи. подписывала акт осмотра и получала ключи в последний день работы нашего старого прораба, он о разрешении на ремонт даже не спросил, хотя оно у нас было, получается такое указание только новому прорабу дали? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, нервы ТН уже начинает трепать. Говорит, что иди бери ключи у прораба и делай ремонт (зная что та требует разрешение на ремонт), а о передаче тех. документов не думай не твои проблемы. Ключи она сама брать не собирается без документов. Прораб требует разрешение на ремонт, а на вопрос на каком основании отвечает: у меня такое указание. От кого? Не скажу? Предоставляете разрешение на ремонт и получаете ключи. Я попросил у охранников ключ, они мне дали, пошел к себе на этаж, проверил, подходит, потом пошел в Перекресток, или Пятерочку, точно не помню, рядом с домом не далеко совсем находится, сделал там дубликат за 50 руб., вернул охранникам ключ. Задержался я там до 21.00, потом решил ехать домой, но не тут то было, охранники закрыли дверь на замок, я начал звонить охраннику Володе, он трубку не брал, начал долбить дверь, через 5 мин. пришел др. охранник, открыл дверь и удивился, когда меня увидел, спросил есть ли у меня ключ, я ему сказал, что сходил сегодня когда они мне ключ давали дубликат сделал, он округлил глаза от моей чесности, еще я увидел в его глазах небольшую грусть, видимо от того, что я им больше за ключ платить денег не буду. Охранники сейчас поменялись, новых еще не видел, нужно будет сходить познакомиться. P.S. Вызывал замерщика по двери, обещали за 15-16 т.р. установить, после замера вышло 23,5 т.р., я ласково с ним попрощался, не смотря на то, что он 2,5 часа меня ждал и ехал из Строгино, в качестве компенсации за это, я его подвез до станции, еду и думаю, кого то он мне напоминает. Вспомнил кого: "ЛяхОль"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сашик, повезло что охранник мимо проходил.. а мог бы в этом время уже и в будочке греться.. охранники вроде просто вахтовым методом работают по 2 недели.. но одни и те же.. вчерась кстати сантехники счетчики ходили пломбировали... ловите момент, пока они там (я про краны поменять.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.