Ириша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 СУ выставило на продажи 3-комн. квартиры в нашем доме по уже повышенным ценам - как-никак заселение всё-таки началось. Интересно, чем хуже 16-й этаж от 17-го? Цены на квартиры на 16-ом этаже дешевле почти на миллион, чем на 17-м этаже и на других этажах. а метраж один? п.с. ну значит скоро оплатят долг за отопление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Был сегодня на Ляхова 3, у нас кстати поменялся прораб, наш Владимир Васильевич в больнице, его замещается Галина Васильевна (лет 65 наверное ей, практически божий одуванчик), она дала мне свою помощницу и мы пошли с ней смотреть квартиру, о замечаниях писать не буду, т.к. они у всех одинаковы, потом подошел в ГВ, она дала мне образец акта и я там написал, что все хорошо), а вот ключи она мне давать отказалась, т.к. нету у меня разрешения на ремонт. Еще она сказала, что если я поставлю железную дверь, то обязательно должен ей принести один ключ, т.к. вдруг что нибудь случится, что именно не уточнила, я у нее спросил, будет ли она отвечать, если что то пропадет, она сказала, что нет, я сказал, что на нет и суда нет. В общем ключ придется добывать другим незаконным методом. В субботу вызываю замерщика по железной двери. Остановился на этой, ссылку прилагаю, если кому понравится, давайте скооперируемся, возможно дадут скидку) http://www.1990.ru/catalog/door/mdf/ Хотел купить у желдора, но у них, как оказалось, что они китайские. Понимаю, что и айфоны в Китае делают, что они могут быть лучше наших, и красивее, но буду покупать только наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Был сегодня на Ляхова 3, у нас кстати поменялся прораб, наш Владимир Васильевич в больнице, его замещается Галина Васильевна (лет 65 наверное ей, практически божий одуванчик), она дала мне свою помощницу и мы пошли с ней смотреть квартиру, о замечаниях писать не буду, т.к. они у всех одинаковы, потом подошел в ГВ, она дала мне образец акта и я там написал, что все хорошо), а вот ключи она мне давать отказалась, т.к. нету у меня разрешения на ремонт. Еще она сказала, что если я поставлю железную дверь, то обязательно должен ей принести один ключ, т.к. вдруг что нибудь случится, что именно не уточнила, я у нее спросил, будет ли она отвечать, если что то пропадет, она сказала, что нет, я сказал, что на нет и суда нет. В общем ключ придется добывать другим незаконным методом. В субботу вызываю замерщика по железной двери. Остановился на этой, ссылку прилагаю, если кому понравится, давайте скооперируемся, возможно дадут скидку) http://www.1990.ru/catalog/door/mdf/ Хотел купить у желдора, но у них, как оказалось, что они китайские. Понимаю, что и айфоны в Китае делают, что они могут быть лучше наших, и красивее, но буду покупать только наши. вроде не все китайские, да и в китае кое-что делают хорошо.. ну да ладно.. я про ключи переживаю... наш ключ есть у прораба.. ничего вроде пока не сперли.. просто периодически текут краны, их срывает.. если у вас такое будет что делать то тогда? вы же затопите весь стояк... и кто то вроде говорил, что ТН сможет давать ключи после подписания договора на обслуживание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вроде не все китайские, да и в китае кое-что делают хорошо.. ну да ладно.. я про ключи переживаю... наш ключ есть у прораба.. ничего вроде пока не сперли.. просто периодически текут краны, их срывает.. если у вас такое будет что делать то тогда? вы же затопите весь стояк... и кто то вроде говорил, что ТН сможет давать ключи после подписания договора на обслуживание.. У ТН ключей нету, ТН говорила, что после подписания договора, мы идем к прорабу и получаем ключи, а ключи не дадут, если нет разрешения на ремонт, это ТН не нужно разрешение, а прорабу нужно. В общем на сл.неделе ставлю дверь и переезжаю. Что то насчет кранов мне новый прораб говорила, если сейчас краны летят, то нет гарантии, что они через год не улетят, и что теперь делать, сидеть самому караулить, и соседям ключи раздавать, когда СУшки уедут из дома? Не удивлюсь, если ТН все напутала, и нас потом заставят квартплату платить с 27 декабря прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarkus Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет соседям! 4ый подъезд 206 квартира - однушка. Сашик, я входную дверь уже давно поменял - ключ один передал Владимиру Васильевичу. Гарантий он не давал, но сказал что ничего не должны взять из квартиры - хотя у меня там инструменты лежат. Пока всё в порядке. Начал потихоньку ремонтироваться - снёс шифер в ванне и туалете и благодаря Ириши нашёл замечательно ремонтника Виктора, который мне возвёл перегородки из пеноблоков и собрал коллекторный узел воды. Он сделал всё очень быстро, качественно и без лишней возни. Стоимость работ адекватная - меня устроила. В дальнейшем буду обращаться только к нему. И теперь могу ВСЕМ посоветовать Виктора и его бригаду (Украина). Отличные ребята! Моб. Виктора +79067270547 Ириша спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 От 40 штук иного качества - это какие? Титановые что ли? Что Вы имеете ввиду под "стандартными" и "нестандартными"? Я считаю, что "стандартные двери" - это те, что, к примеру, в Жел-Дурс: у них стандартный размер, цвет, начинка, отделка, рисунок и т.д. - так называемая "штамповка". На определенный вид двери своя цена, своё название. Они их где-то закупают, добавляют свою наценку и продают, плюс могут сделать скидку из этой наценки. Причём в цену не включена доставка, установка и другие услуги. Я у Жел-Дурс покупал одну "самую дешевую" межкомнатную дверь за 790 рублей (которая в конечном итоге обошлась в 6000 рублей - доставка, установка и что-то там ещё - одну дверь покупать невыгодно, меня об этом сразу предупреждали), в арендуемую квартиру, в которой не было ни одной двери, а мы снимали квартиру на 2 семьи: она имеет минимально допустимый размер, и если для проёма эта дверь велика - выход один: расширять проём, дверь не пилят. Возможно межкомнатные двери я ещё буду у них закупать, уже для своей квартиры, несколько штук, чтобы распределить доп.расходы. Там где я брал стальную дверь: двери изготавливаются "под заказ" на своём заводе, с использованием своего проверенного годами оборудования и отделочных материалов. Дверь там могут сделать и под те проёмы, которые СУ сделало: только дверь будет очень узкая, и в будущем могут быть большие неудобства: например, при заносе неразборной (трудноразборной) мебели. Вы сказали ваша здесь стоит 45шт. Исходя из того как вы описали свою дверь, я и назвал ее стоимость в р-не 25шт. Различия существенные,это долго объяснять, при желании в интернете можно ознакомиться с Желдорс не знаю, не был, а так сейчас везде где торгуют дверьми, даже в Эдельвейсе у станции перед входом в рынок, если даже они не производители дверей, замерщик приедет измерит проем, говорите какой вам нужен если надо при установке его увеличат закажут на фабрике и привезут размерчик по телу, ни каких проблем. Стандарт: определенный размер и фурнитура к ней, любое доп. изменнение уже не стандарт. . Хотя в нашем доме проемы приемлемые, например в домах на Юбилейной,Жилгород, за станцией которые под кирпич в них ваще по 70см а может и меньше. А какие могут быть проблемы с межкомнатными если они продаются от 60 до 80 см (даже есть по 40-50) и высота 190-200 как тут не найти подходящую по размеру?Хоть 90 см только будет немного дороже СУ выставило на продажи 3-комн. квартиры в нашем доме по уже повышенным ценам - как-никак заселение всё-таки началось. Интересно, чем хуже 16-й этаж от 17-го? Цены на квартиры на 16-ом этаже дешевле почти на миллион, чем на 17-м этаже и на других этажах. С 16 наверное Кремль не видно и стены кривее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 У ТН ключей нету, ТН говорила, что после подписания договора, мы идем к прорабу и получаем ключи, а ключи не дадут, если нет разрешения на ремонт, это ТН не нужно разрешение, а прорабу нужно. В общем на сл.неделе ставлю дверь и переезжаю. Что то насчет кранов мне новый прораб говорила, если сейчас краны летят, то нет гарантии, что они через год не улетят, и что теперь делать, сидеть самому караулить, и соседям ключи раздавать, когда СУшки уедут из дома? Не удивлюсь, если ТН все напутала, и нас потом заставят квартплату платить с 27 декабря прошлого года. кто то тут говорил что иначе с ключами.. ну да ладно.. главное чтоб если куда на долго уедите и т.п. оставить хоть соседям ключи.. гарантий что через год потекут нет .. но через год люди будут жить.. а сейчас будет капать и заливать и никто не увидит кроме прораба и т.п... не,с 27 декабря не имеют право по закону Незаменимый Виктор. 25 кадр в действии. Всем другим наверное сделают мэдленнно по эстонски,вкривь и вкось и по неадекватной цене. Для неадекватной цены, нужен такой же заказчик по всякому бывает ... я когда ремонт свой делала две бригады сменила ... он не "незамеменимый" .. а просто реально делает хорошо, качественно и недорого .. Ярослав на здоровье! очень рада что кому то пригодилось и Виктор при деле. (п.с. мне больше всего нравится его аккуратность .. когда родился сын (6,5 лет назад) я решила поставить дверь в комнату и позвала Виктора.. сделал хорошо и аккуратно, все работает до сих пор.. так он через каждые 10 минут хватался за совок с веником .. все за собой убирал .. я на него даже ругалась чтоб оставил.. типа после пропылесосю.. нет, он типа так привык, должен быть порядок .. ну и денег естественно не взял.. с тех пор не могу ему отказать в просьбе написать на форуме что он приехал или свободен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Никто и не спорит. Как я можно говорить о человеке плохо не зная его.. Самый лучший вариант рекламы аля Виктор - повесить огромную растяжку на самом верху дома, чтобы всему Ольгину было видно. Не мешало бы на этом форуме, если тут есть кворум решить ? с запиранием подьездов, на первое время на ключ. Охране поток соток иссяк им по барабану, сейчас от них также толку мало, лишь доп. проблемы, домофонный ? разрешится не скоро. Подьезды будут беззащитны,что не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Никто и не спорит. Как я можно говорить о человеке плохо не зная его.. Самый лучший вариант рекламы аля Виктор - повесить огромную растяжку на самом верху дома, чтобы всему Ольгину было видно. Не мешало бы на этом форуме, если тут есть кворум решить ? с запиранием подьездов, на первое время на ключ. Охране поток соток иссяк им по барабану, сейчас от них также толку мало, лишь доп. проблемы, домофонный ? разрешится не скоро. Подьезды будут беззащитны,что не есть хорошо. Вы бы вместо того, чтобы высказывать сомнения в компетенции людей, которых вы не знаете, сделали бы например кому нибудь из нашего дома (например мне)))) большую скидку на ремонт, и вот если бы мне все понравилось, я бы Вас нахваливал бы от чистого сердца. А еще бы, до конца текущего года, разрешил бы Вам приводить ко мне домой потенциальных клиентов и показывать им результат своей работы. А какое Вам собственно дело до наших подъездов? Или Вы из бюро дрбрых услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяхОль Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы бы вместо того, чтобы высказывать сомнения в компетенции людей, которых вы не знаете, сделали бы например кому нибудь из нашего дома (например мне)))) большую скидку на ремонт, и вот если бы мне все понравилось, я бы Вас нахваливал бы от чистого сердца. А еще бы, до конца текущего года, разрешил бы Вам приводить ко мне домой потенциальных клиентов и показывать им результат своей работы. А какое Вам собственно дело до наших подъездов? Или Вы из бюро дрбрых услуг? К Виктору обращайтесь! Все какой то халявы ищете, или спонсора.,не мужское это дело. Сашик скажу по секрету,точно такое же отношение к нашим подьездам как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.